Велосипед - как стиль жизни | SEclub.org
Велосипед - как стиль жизни
Все новые
Всего сообщений: 867
*
Makc
5 июл 2010 в 11:26
Пацаны, подскажите как снять звездочки, или кассету, как она там называется. Вот фото upwap.ru/939383 upwap.ru/939377
*
Ёлkин cвeт
5 июл 2010 в 16:40
Makc, Специальным инструментом, называется- съемник кассеты.
*
Makc
5 июл 2010 в 17:19
Ёлkин cвeт, мне нужно трещетку заменить, может там ещё какие нибудь спец.инструменты нужны?
*
Ёлkин cвeт
5 июл 2010 в 19:05
Makc, а я хз. Кажется для трещетки тоже нужен спец. ключ. :)
*
Alice Cooper
5 июл 2010 в 19:50
Там нужно два инструмента, один всовывается внутрь, ключ-переходник, а второй - держатель для кассеты, чтобы когда крутил, она стояла на месте. Его я сам сделал из железки и цепи. Завтра сфоткаю.
*
Славян
6 июл 2010 в 03:16
в магазине видел горный веловипед, дисковые тормоза, амортизаторы сзади и спереди и т.п., производство Китай, а стоит всего 6500 рэ. по акции и со скидочной картой этого магазина. Подскажите стоит ли его брать? Я не спортсмен, просто иногда покататься, да и на работу иногда ездить
*
L.M.N
6 июл 2010 в 03:35
slavyan_ok, не стоит может выйти из строя все что угодно, эти велики вообще опасными могут быть. диск.тормоза и аморты начального уровня стоят от намного дороже чтоб считатся нормальными. Выбирай из более менее известной маркой и с обычной рамой, естественно с ободными тормозами.
*
Славян
6 июл 2010 в 04:27
L.M.N, думаешь его не хватит до конца лета? Я же не собираюсь на нем ежедневно рассекать, пару раз в неделю и все, просто в магазинах цены от 9000 рэ на простейшие модели...
*
Cти-shock
6 июл 2010 в 16:36
slavyan_ok, seclub.org/forum/goto/11445838/ - у меня знакомый купил велик за 9 тыщ,два года назад,дисковые тормоза,задние амортизаторы - короче близнец того что ты видел за 6500.В настоящее время тормоза у него работают ,но с перебоями,руль рассыпается,амортизатором он доволен,но ездиет он только по городу,по асфальту.Делай выводы.
*
Alice Cooper
6 июл 2010 в 17:06
slavyan_ok, если только на работу, бери, но лучше поищи б/у фирму. А так не стоит брать, во-первых: не продашь его никак потом, или за копейки, во-вторых: намучаешься с обслуживанием, быстро выйдет из строя вилка, потом начнутся проблемы со всем остальным.
*
Reeves
6 июл 2010 в 17:24
Alice Cooper, а чем отличаются передние аморт.вилки. Дешевая и подороже. Как они выходят с строя? :hz:
*
BDA
6 июл 2010 в 17:48
Reeves, как минимум качеством изготовления. А вообще порой задумываюсь над тем, что амортизатор гешевле куска трубы :lol: поэтому вся китайщина и ставит амортизаторы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025