Лучший правитель Украины-за всю её историю | SEclub.org
Лучший правитель Украины-за всю её историю
Все новые
Лekaнтpoп, Согласен полностью. Просто на Кучму много вылили необоснованной грязи. Дело Гонгадзе до сих пор не доказали, более того, сам Мельниченко не дает свои записи, да и их подлинность не доказана (напр. голоса не похожи). А если учитывать, что и тело-то было найдено не Гонгадзе... Да и вообще, президент никогда бы лично не занимался (давал распоряжений) убийством журналиста. А вот плюсов у Кучмы немеренно. Например, Украина при нем была наиболее быстрой развивающей страной СНГ. Кольчуги Ираку, недопущения отделения Крыма, и отстаивание Тузлы. Дешевые цены на российский газ, но параллельно интегрировался в НАТО. Короче он сидел на двух стульях, и надо заметить, мастерски.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 85
*
Cичecлaв
1 апр 2009 в 17:38
Teopия, Далеко ни тибе решать это. Народ сам и решит.
*
A!92
1 апр 2009 в 17:41
Cичecлaв, вот именно что на западе может и так, ближе к Дону решат что хмельницкий и Хрущев (кроме Крыма). И здесь все не гладко.
*
Teopия
2 апр 2009 в 11:59
Cичecлaв А я и не решаю за народ, я высказываю свое ИМХО
*
OLEH
7 апр 2009 в 06:02
Я ввжаю що ето Б. Хмельницкий.
*
Лekaнтpoп
9 апр 2009 в 12:04
За современую историю Украине (начиная с 91г.) я думаю лучшим можна назвать Кучму, А если брать всю историю нашой земли то вибраты одного лучшного правителя трудно у нас их много было и надеюсь ишо будет :-)
*
Teopия
7 окт 2009 в 08:24
Ага, как гриться - хуже уже НЕКУДА))) ХД
*
AdReNaL1n
2 ноя 2009 в 23:40
Лekaнтpoп, ага, Кучма - просто прелесть :mda: Ну даешь.. :-(
*
AndO1
3 ноя 2009 в 05:08
Лekaнтpoп, Согласен полностью. Просто на Кучму много вылили необоснованной грязи. Дело Гонгадзе до сих пор не доказали, более того, сам Мельниченко не дает свои записи, да и их подлинность не доказана (напр. голоса не похожи). А если учитывать, что и тело-то было найдено не Гонгадзе... Да и вообще, президент никогда бы лично не занимался (давал распоряжений) убийством журналиста. А вот плюсов у Кучмы немеренно. Например, Украина при нем была наиболее быстрой развивающей страной СНГ. Кольчуги Ираку, недопущения отделения Крыма, и отстаивание Тузлы. Дешевые цены на российский газ, но параллельно интегрировался в НАТО. Короче он сидел на двух стульях, и надо заметить, мастерски.
*
Hooliganz
3 ноя 2009 в 07:06
AndO1, a по-моему, Л.Кравчук рульнее Л.Кучмы был...
*
Tojaec
3 ноя 2009 в 07:21
Хрущёв, Сталин и ряд русских царей, благодаря которым Украина превратилась в самое большое после России государство Европы
*
AdReNaL1n
3 ноя 2009 в 10:33
Tojaec, я лучше промолчу :mat:
*
Bozzz
3 ноя 2009 в 16:23
Леонид Ильич Брежнев. ИМХО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025