V~T, привет . А ты думаешь н8 будет стоить дешевле iphone 3g(8gb) ? А с выходом 4g он будет стоить совсем как простой телефон . Не знаю почему , но нокия для меня стала как и другие марки(самсунги , лж и куча другого г@вна).
V~T, но новые сенсорные нокии вообще хлам не советую их брать в принципе как звонилки норм ,во всем остальном слабые... если богатый буратино ,то лучше айфон купи
У меня на 5230 ос 9.4 все эмуляторы нормально идут. Просто нужно обязательно поставить прогу виртуалкей и настроить как удобнее. Вполне удобно играть в игры гба и денди. А на сегу кнопок маловатоькоторые можно назначить.а вообще лучше с кверти клавиатурой бери смарт.
AlkanOO7, а сколько кнопок можно назначить? Значит наверно сенсорный тел возьму. А игры которые не сенсорные,я смогу в них играть с помощью этой программы и если кнопки назначить?
V~T, можно назначить 7 кнопок, но недостающие кнопки типа старт и селект можно назначить на сенсорных кнопках в виртуалкейборд . Всё равн их не сильно часто используешь. Я прежде чем запустить эмулятор запускаю виртуал кей и виртуалкейборд. А если купиш с кверти клавиатурой тогда вообще этих прог ненадо и играть очень удобно будет! Кнопки можно будет назначить для любой игры. Но не все игры идут от ос 9.1-9.3. Если и идут то чаще всего в маленьком экране. Ну я лично брозер ин армс прошел от ос 9.2
AlkanOO7, Как думаешь а на н8 нормально будет в игры тогда играть? И еще можно дапустим игру для не сенсорного телефона будет нормально играть на сенсоре?
V~T, привет . А ты думаешь н8 будет стоить дешевле iphone 3g(8gb) ? А с выходом 4g он будет стоить совсем как простой телефон . Не знаю почему , но нокия для меня стала как и другие марки(самсунги , лж и куча другого г@вна).
20 мая 2010 в 10:41