Lokomotiveц, лучше 2й кваки он 100% не может,графика в разы хуже,управление думаю подстроить под себя тоже нельзя,на многих телефонах он скорее всего будет лагать,единственное на что я надеюсь так это на оригинальный сюжет...
Это радует что Биошок выйдет на платформе Симбиан 9х,Я недавно посмотрел трейлер к версии для тела,и могу сказать что игра будет очень популярна,так-как наделена хорошей даже достойной графикой,ее можно сравнить с графой Квейка 2,даже наверное с 3й его частью,по динамике игрового движка скорей с 2м Квейком.Насыщенная кортинка радует глаз,музыка и отмосфера как в орегинальной игре для ПК,и Кансолей.Горорят она будет много весить,небеда,значит будет серьздное время для прохожения,хороший начальный ролик и в процессе игры,противники небудут тупыми,может 2а а то и больше сюжетных линий.В общем жден эту игру как свежий глаток,в затухлой комнате игр на Симбиан!
Djoni63, ну ты сравнил! Лучше намного лучше чем квака 2. Ведь в биошоке возможностей док...я! Если он реально выйдет тьфу тьфу тьфу то он точно войдёт в тройку самых лучших симбиан игр!
Lokomotiveц, лучше 2й кваки он 100% не может,графика в разы хуже,управление думаю подстроить под себя тоже нельзя,на многих телефонах он скорее всего будет лагать,единственное на что я надеюсь так это на оригинальный сюжет...
!zorg, в биошоке возможностей побольше. Я имею ввиду взаимодействие с миром автоматы там всякие чинить, различного вида боеприпасы, способности разные, сюжет. Тем более это не порт а полноценная игра поэтому управление будет норм. Звук я думаю будет на 4 из 5 судя по трейлерам. Графа да по сравнению с квакой хуже согласен, но если так смотреть то в кваке ничего кроме графы и физики нету. А насчёт тормозов я думаю что у тех у кого проц 369мгц тормозить не будет иначе смысла делать игру нет. А смартов 9.х с процом 220мгц еденицы остались. То что на трейлерах игра демонстрируется на телах с 3д ускорителем скорей всего ничего не значит скорей всего просто перестраховались т.к. тогда игра еще не была оптимизирована.
Lokomotiveц, Скарей всего Биошок будет активироваться через аккуант,за который нужно будет заплатить,как это было с Г.О.Ф 2 на яве,но можетбыть Бинпда займеться ее взломом или другие умельцы пастораються?Может графика и выгледит каряво,квадратно,наверное это было видео альфы версии?Сюжет надеюсь будет приближен к орегенальной гаме?!
Djoni63, ну особой кривизны грaфики я нe зaмeтил нaоборот дaжe понрaвилось внимaниe к дeтaлям нaпримeр пыль из под ног. Бины нaвряд ли будут ломaть они вродe кaк отошли от дeл т.к. симбa 9.х тихо уходит в прошлоe. Зaщиту нaвeрно дeйствитeльно сдeлaют хорошую но можeт и нe онлaйн aктивaцию a можeт чeрeз смс т.к. дeлaют игру в пeрвую очeрeдь для буржуeв a они полюбому зaплaтят. Приходится большe нaдeятся нa нeпрочность зaщиты чeм нa сeрьёзный взлом. Сюжeт будeт оригинaльный это 100процeнтов дaжe обсуждaть нeчeго
10 июн 2010 в 12:22