Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Lokomotiveц, лучше 2й кваки он 100% не может,графика в разы хуже,управление думаю подстроить под себя тоже нельзя,на многих телефонах он скорее всего будет лагать,единственное на что я надеюсь так это на оригинальный сюжет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3016
*
Djoni63
10 июн 2010 в 12:22
Это радует что Биошок выйдет на платформе Симбиан 9х,Я недавно посмотрел трейлер к версии для тела,и могу сказать что игра будет очень популярна,так-как наделена хорошей даже достойной графикой,ее можно сравнить с графой Квейка 2,даже наверное с 3й его частью,по динамике игрового движка скорей с 2м Квейком.Насыщенная кортинка радует глаз,музыка и отмосфера как в орегинальной игре для ПК,и Кансолей.Горорят она будет много весить,небеда,значит будет серьздное время для прохожения,хороший начальный ролик и в процессе игры,противники небудут тупыми,может 2а а то и больше сюжетных линий.В общем жден эту игру как свежий глаток,в затухлой комнате игр на Симбиан!
*
Локомотивец
10 июн 2010 в 17:57
Djoni63, ну ты сравнил! Лучше намного лучше чем квака 2. Ведь в биошоке возможностей док...я! Если он реально выйдет тьфу тьфу тьфу то он точно войдёт в тройку самых лучших симбиан игр!
*
WiteWolf
10 июн 2010 в 18:36
Lokomotiveц, лучше 2й кваки он 100% не может,графика в разы хуже,управление думаю подстроить под себя тоже нельзя,на многих телефонах он скорее всего будет лагать,единственное на что я надеюсь так это на оригинальный сюжет...
*
Локомотивец
10 июн 2010 в 19:04
!zorg, в биошоке возможностей побольше. Я имею ввиду взаимодействие с миром автоматы там всякие чинить, различного вида боеприпасы, способности разные, сюжет. Тем более это не порт а полноценная игра поэтому управление будет норм. Звук я думаю будет на 4 из 5 судя по трейлерам. Графа да по сравнению с квакой хуже согласен, но если так смотреть то в кваке ничего кроме графы и физики нету. А насчёт тормозов я думаю что у тех у кого проц 369мгц тормозить не будет иначе смысла делать игру нет. А смартов 9.х с процом 220мгц еденицы остались. То что на трейлерах игра демонстрируется на телах с 3д ускорителем скорей всего ничего не значит скорей всего просто перестраховались т.к. тогда игра еще не была оптимизирована.
*
Djoni63
11 июн 2010 в 10:45
Lokomotiveц, Скарей всего Биошок будет активироваться через аккуант,за который нужно будет заплатить,как это было с Г.О.Ф 2 на яве,но можетбыть Бинпда займеться ее взломом или другие умельцы пастораються?Может графика и выгледит каряво,квадратно,наверное это было видео альфы версии?Сюжет надеюсь будет приближен к орегенальной гаме?!
*
Локомотивец
11 июн 2010 в 11:25
Djoni63, ну особой кривизны грaфики я нe зaмeтил нaоборот дaжe понрaвилось внимaниe к дeтaлям нaпримeр пыль из под ног. Бины нaвряд ли будут ломaть они вродe кaк отошли от дeл т.к. симбa 9.х тихо уходит в прошлоe. Зaщиту нaвeрно дeйствитeльно сдeлaют хорошую но можeт и нe онлaйн aктивaцию a можeт чeрeз смс т.к. дeлaют игру в пeрвую очeрeдь для буржуeв a они полюбому зaплaтят. Приходится большe нaдeятся нa нeпрочность зaщиты чeм нa сeрьёзный взлом. Сюжeт будeт оригинaльный это 100процeнтов дaжe обсуждaть нeчeго
*
morfuwa
11 июн 2010 в 11:28
дайте-ка ссылки на видео.
*
Локомотивец
11 июн 2010 в 11:31
M()rf!us, нa ютьюбe посмотри тaм дофигa
*
morfuwa
11 июн 2010 в 11:37
Lokomotiveц, там есть одно видео 2008 года... больше я чё-то ничё не вижу.
*
Локомотивец
11 июн 2010 в 12:56
M()rf!us, )) я двa видeл. Ну и скринов большоe количeство
*
Djoni63
11 июн 2010 в 13:01
Я видел 2а видео,трейлер 56 секундной продолжительностью,и где чувак расказывает про 2D и 3D версии на Смарт.
*
Djoni63
11 июн 2010 в 13:06
Кто знает какая точно дата выхода игры?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026