Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Djoni63, дaту рaзрaбы ужe по трaдиции нe скaзaли. Лeтом скорeй всeго

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3016
*
Локомотивец
11 июн 2010 в 14:31
Djoni63, дaту рaзрaбы ужe по трaдиции нe скaзaли. Лeтом скорeй всeго
11 июн 2010 в 14:31 / Локомотивец (1)
*
Локомотивец
11 июн 2010 в 15:41
Хотите верьте хотите нет,но Биошок на Symbian платформу все таки выходит.Инфо официальная и скрины также ниже выложены .Новости также будут на ближайшем Gamescon Leipzig 2010.Известие это от журналиста Apple Gaming Journalist от toucharcade/tapni. Как бы это глупо ни звучало но прошу не воспринимать эту инфу на 100% правдивой т.к. пока на 100% неизвестно о дате релиза,просто взято с другого моб. портала...
*
Япoнa мaть
12 июн 2010 в 08:39
опять етот бред с биошоком ))) игру делают 2года как на консоль какуюто, процентами скринами розкидуютца, можыте не ждать все лето биошока небудит ево на симбе((( лудше встройтись на роботу и купите сибе какойто гаджет по мощней, ну а если вы маминькин сынок попросите купить вам огрызок (ето такая херня напичкана безумными творениями лофта-задрофта)))
*
Zheka8
12 июн 2010 в 08:44
Япoнa мaть, :rzhu: . Согласен полностью.
*
WiteWolf
12 июн 2010 в 08:53
Япoнa мaть, OMG долго думал...????!!!!! :wutnik: ))) я себе на видюху копить лучше буду чем на яблоко или консоль,насчет биошока я уже говорил скорее всего он выйдет на breew...
*
Бизнecмэн
13 июн 2010 в 09:39
!zorg, а что от видюхи можно ожидать в кормане(кроме присутствия)???? Она без компа разве способна на чудеса????
*
WiteWolf
13 июн 2010 в 10:12
Бизнecмэн, мдааа,комп то у меня есть,но на жирафе со 128 мб далеко не уедеш ;)
*
diabolos
16 июн 2010 в 22:43
Lokomotiveц, Имя мое попроще сказать было. Расписал, Apple Gaming Journalist, тоже мне.. )) С Лейпцига ноовстей не будет, так как я туда не попадаю. Ждите конференцию разработчиков в августе, в Кельне. Конечно, как всегда 99% новостей будут посвящены наиболее популярному и лучшему мобильному девайсу, но возможно и о другиx платформаx вспомят.
*
Локомотивец
17 июн 2010 в 05:49
diabolos, гг... Ждём :)
*
morfuwa
22 июн 2010 в 22:42
diabolos, чо, новый коммун на андроиде? :wutnik:
*
MartinX
28 июн 2010 в 06:42
Народ, единственный вывод, который можно сделать из всего этого - это то, что нокиа своей тупой политикой дала вырваться вперед огрызку, оставив ВСЕ свои телефоны: и сенсоры и моноблоки ни с чем. Подумайте, чего стоит, например, этот OVI? НИЧЕГО! Те игры, музыку, и прочее, которые можно бесплатно скачать на ЛЮБОМ САЙТЕ, там продают за 100-300 а то и больше рублей.. N-Gage 2 возможно бы существовала бы до сих пор, если бы разработчики игр хотя бы немного старались сделать игры НОРМАЛЬНЫМИ, а не с тупой графикой, управлением и физикой. Симба 9.x, так же как и 8, 7, 6 уходит в прошлое. Игр на нее никто толком не делает (ну может кроме биошока) да и делать не будет, кроме может логических игр раз в полгода..
28 июн 2010 в 06:43 / MartinX (1)
*
MartinX
28 июн 2010 в 06:43
Огрызок захватил верх и теперь ничего с этим не поделать. Я всегда надеялся, и ждал до последнего, что на Symbian появится хоть что-то нормальное, но напрасно.. Все ее забросили и почти забыли..Теперь выход один: или брать огрызок, денег на который у меня нет и не будет НИКОГДА или..брать PSP, что я и хочу сделать. Стоит он недорого, а кач-во игр у него на высоте. Можно слушать музыку, смотреть фильмы, просматривать фото..в общем, для меня PSP - лучшее, что можно себе представить на данный момент, учитывая еще и то, что игры для него можно скачать бесплатно с интернета, в отличие от огрызка. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026