Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
По словам директора Проэкта, игра разрабатывается на совершенно новом движке ICE 3D. На данный момент, платформа Symbian еще не поддерживает его полностью. Необходима дальнейшая разработка. Для игры необходимо наличие видеоускорителя с поддержкой OpenGL 1.1.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3016
*
Morfling
29 июл 2010 в 21:10
diabolos, как там айфон 4? Пробовал? С антенной жестоко.
*
*
diabolos
29 июл 2010 в 21:20
По словам директора Проэкта, игра разрабатывается на совершенно новом движке ICE 3D. На данный момент, платформа Symbian еще не поддерживает его полностью. Необходима дальнейшая разработка. Для игры необходимо наличие видеоускорителя с поддержкой OpenGL 1.1.
*
Morfling
29 июл 2010 в 22:12
diabolos, спасибо за новости!
*
Kish3
30 июл 2010 в 12:26
Проклятая обдираловка. Щас из-за этой сраной игры, кучка идиотов будет покупать себе новые сверх навороченые смарты на симбиан с 3Д ускорителем... После продаж, как всегда нокия забьет на эти "навороченые" супер пупер смарты, и будут делать ещё круче. =))
*
Bulgin
30 июл 2010 в 15:43
Kish3, ну и пусть себе покупают, или ты себя тоже к ним причисляешь?
*
Kish3
30 июл 2010 в 15:58
Bulgin, ну типа того. :) Я же когда то повёлся на "железо" н82. А толку с того "железа"... Главное чтоб было. Гг
*
Dukatti
30 июл 2010 в 16:17
Bulgin, к этим идиотам себя причисляю и я.Но вот как-то от этого выбора у мну все так сложилось,что я все равно не жалею,что взял N82.Только благодаря ему я научился играть в Теккен)))Причем как в эдванс версии,так и потом это дало хорошую основу для игры в версии по-старше.И вот,все думаю,как бы заснять видео на теле...в эдванс версии понапридумывал кучу зверских джаглов у разных персонажей,которые неоднократно переносил и в ТК3,и в ТК5.Да и что касается телефона,фото у меня разных записей обычно почти всю флэшку в течении года захламляли.И самое главное-теперь я научан обманом.Возможно в следующий раз это не повторится.//diabolus, приятно тебя здесь снова видеть:)Спасибо за информацию,но больше чем уверен,здешные геймеры от симбы уже ничего не ждут:-D
30 июл 2010 в 16:19 / Dukatti (1)
*
L.M.N
30 июл 2010 в 16:26
Dukatti, и как минимум сдешных геймеров раздражает его появление вновь. И от унылой лапшы про биошок уже наелись все, а уж грязь какая была вылита и того :ploho:
*
Dukatti
30 июл 2010 в 17:41
L.M.N, я-геймер,меня он не раздражает...видать я не здешний:-DЯ ему за многое благодарен и более того,мне есть за что его уважать.Мне обидно за те недопонимания,которые произошли между ним и некоторыми людьми.Не стоит забывать,что все таки люди разных культур не всегда друг друга понимают.Но многие об этом даже не задумываются,откуда потом и появляются сорры,обзывательства,ненависть и много другой грязи.
*
Maikraiz
30 июл 2010 в 19:19
Dukatti, здарово.Давно тебя не видел.:-D.Насчет биошока,уверен на 50% его не будет :-D
*
Dukatti
30 июл 2010 в 19:26
Maйk paйз, привет:)Если будет-порадуемся,не будет-и без него неплохо:-DЧто тут еще скажешь:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026