Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Sosiskin_E51, во-первых не 17, а 18 ))) . Во-вторых,чего опять тема о играх перешла в тему обо всём :vopr: нет игр-не говорим о них,хочется таких бесед,идите в чат и так далее. Я во многое поиграл на смарте нокиа и скажу,что есть действительно хорошие игры на симбу. Кроме того эмули и т.д...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3016
*
Dukatti
12 авг 2010 в 21:18
B@SSON, должно быть мне это когда-нибудь сыграет злую шутку)))И что ж....я ухмыльнусь,списав все это на неизбежность загадки-судьбы:podmig:
*
Бизнecмэн
13 авг 2010 в 06:38
Sosiskin_E51, ты совершенно прав - я из деревни. Но сейчас не об этом!! Я назвал его фашиком за то что он назвал стадом козлов или баранов сам знаешь кого(это было и раньше, я и раньше это говорил) даже не назвав причину(я же причину сразу сказал). говорили не отех прогрессе(вы кому хотите что-то доказать, или вы думаете что только вы такие умные? Кто из нас ещё ребенок). Мы говорили про то как он пол месяца назад кричал сколько игр выходит на яблоко(или уже все про это забыли). Да и впрочем что я стараюсь(мы же словяне, здравого смысла небыло, нет и никогда у нас не будет)!!!!! По поводу качества - это только тогда когда более чем на 20-30% лучше(я уже не помню нормаль), а не тогда когда нет игр(или чего-то ещё). NOKIA и до сих пор делает качественные телефоны, только без П/О они никому не нужны - ПРо ЭТО И КРИЧАТ(если кто-то ещё не понял).
13 авг 2010 в 06:43 / Бизнecмэн (1)
*
Бизнecмэн
13 авг 2010 в 06:43
P.S Кто играет в COD6?(я уверен что все здесь сидяшие). Вдумайтесь что вы делаете!!!!!!!(Патриоты ""я!)Сейчас начнется - это крутая игра, сюжет супер и всё такое!! Я с этим согласен, но он не для нас!(тема не об этом, но я в чем то согласен с фашиком по поводу стада).
*
Dukatti
13 авг 2010 в 08:08
Бизнecмэн, вчера тема была по-чищена,ты не видел всей сути разговора....говоришь о том,что уже было переговорено.А в этот Код я ни в одну часть не играл и играть пока не собираюсь...простыми стрелялками не увлекаюсь,тем более на изъезженную тему войны.Единственные стрелялки,которым я изредка уделяю внимание,это на фантастическую тему типа Дума,Прей и прочих...или на оригинальную тему типа Ship...и....я не патриот.Я предан только своей семье и друзьям,их я ценю.
*
Sosiskin_E51
13 авг 2010 в 12:40
Мне кажется, что кто-то ходит в эту тему, чтобы просто показать себя. Но при этом этот человек совсем "не в теме". Какой еще калл оф дюти? Не туда попали, товарищь. Когда вы раньше здесь были? Что то не припомню вас среди Dukatti, vinni17, sek310mana, самого diabolusa и еще многих людей, которые сейчас не пишут в этой теме.
13 авг 2010 в 12:47 / Sosiskin_E51 (1)
*
ya1111
13 авг 2010 в 14:44
подчищать всякую лабуду больше не буду, сразу награжу баном :admin:
*
vinni18
13 авг 2010 в 18:27
Sosiskin_E51, во-первых не 17, а 18 ))) . Во-вторых,чего опять тема о играх перешла в тему обо всём :vopr: нет игр-не говорим о них,хочется таких бесед,идите в чат и так далее. Я во многое поиграл на смарте нокиа и скажу,что есть действительно хорошие игры на симбу. Кроме того эмули и т.д...
*
Reeves
14 авг 2010 в 07:54
vinni18, не хулигань
*
ЧЕБУРЕК
14 авг 2010 в 15:27
По поводу эмулей,разрабатывается эмулятор PS для symbian-9 dimonvideo.ru/smart/comments/1146755572
*
diabolos
14 авг 2010 в 22:32
drugTBOY, Я верю в N95 8GB, но не верю в Symbian.
*
ack
18 авг 2010 в 13:56
ни че про линейку на смарты не слышно???
*
Juvefan1O
18 авг 2010 в 14:21
ack, а разве были какие-то сообщения/новости? конечно не слышно. и не было слышно, и не будет слышно. никому это не нужно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025