new !eve!, и это всё из-за появления ай-фона. Да я его себе в жизни невозьму, даже не из-за того что мне на него денег не хватит, мне просто сама по себе эта модель пративна, уж лучше взять 5800 и нормально, чем этот ай-фон
EmoRain, я читал накомто сайте мол хотят гаму длю н гейдж типа гта замутить.Кто че где и кода неизвестно,но была просьба,или предложение лофту гангстера зделать.че из этово будет незнаю.Так вроде разгавор был,обещаний нет. Былоб круто хотябы на уравне вайсити гта б зделали.и мне плевать кто. Имхо
[BOBAH], Насчет Гта, это сейчас на официальном сайте гаги идет что то вроде петиции, если соберется достаточно голосов, то может быть что нибудь подобное сделают. В чем я очень сильно сомневаюсь.
new !eve!, и это всё из-за появления ай-фона. Да я его себе в жизни невозьму, даже не из-за того что мне на него денег не хватит, мне просто сама по себе эта модель пративна, уж лучше взять 5800 и нормально, чем этот ай-фон
EDGE(W2OO!), я не знаю насколько быстро все в Росию приходит с запада, но говорю вам что в Европе насчет iPhone такой бум сейчас, что это самая перспективная платформа на ближайшее будущее. Все с ума посxодили в буквальном смысле и iPhone это стремление всex фирм и людей. Fishlabs не зря подключилась, ибо весь мир крутится вокруг него и те кто хочет выгоду пользуються несломимым иммиджем этого телефона, и доказательство этому Nokia 5800 - УНИЖЕНИЕ себя и ПОДРАЖАНИЕ iPhone. Абсолютно точно говорят во всэ тестаx в Европе. 5800 это подражание iPhone. Как низко. А Яблоко в это время покупают так что у нас надо заказывать, ато нет нигде. Я студент обычный получаю 784 Евро степендии в месяц, а за однокомнатную свою плачу 197 Евро и 14,99 Евро за Пакет мобильный + Интернет Flatrate (без лимита по Германии вобше). Вот вам Европа. Теперь подумайте почему люди тут берут iPhone 3G просто так пачками. И подумайте почему срадает Nokia. Это реальность и прогресс рекламной компании и иммиджа яблока.
13 фев 2009 в 16:24