Nikodem, ага! Дядя-птичка не рада , потому что ее заставили есть ноготь упавшего от щенка матраса! Давайте общаться живые существа! Меня зовут дима мызников а вас?
Nikodem, а знаешь в чем прикол будет?Если ты продашь свою 5320 и купишь 1100 то как раз в это время на гаге начнут появляться хорошие игры)))Это закон жизни,закон подлости-там где нас нет всегда лучше:)
Nikodem, ага! Дядя-птичка не рада , потому что ее заставили есть ноготь упавшего от щенка матраса! Давайте общаться живые существа! Меня зовут дима мызников а вас?
блин изза закрытия анонсов и слухов мне предется выложить эту новость тут,итак новость:ща нокиа набирает голоса за создание порта игры "ashen" с первой гаги для тех кто незнает што это за игра я выкладываю скрны upwap.ru/341054 и upwap.ru/341056 к сожелению маленький размер(большых размеров я ненашол)
vinni18, игра пока на первой гаге но учитывая хорошие результаты на голосовании она скоро перекатится на нашу гагу 2.0,а инфу я оф сайта гаги брал. Там же где и инфа
!zorg, какая же это новость? Да в этом юзервойсе за что только не голосуют: и за портирование обливиона на гагу, и за порт Krol с iPhone и за кучу другой всякой хрени. Но смысла в этих голосованиях, имхо, ноль. Но если у кого есть желание - идите на сайт гаги и голосуйте хоть за все сразу, вот только нокии на это насрать.
3 мар 2009 в 20:43