Я думаю.. Нгага2 это не для зароботка компание.. А для подержики оффиц.смартфонов!о тИПА НА НОКии есТЬ СЕРВЕРС ИГР, НАДО КУпить нокию.. Эти игры вообше не стоят своих игр! Кроме ОНЕ,РЕЗЕТ ГЕНЕР.,РЫБАЛКА
Взлом это конечно хорошо,но если все игры будут взламывать,то разрабам не будут смысла стараться и выпускать новый игры!и вообще кто любит работать бесплатно?
Я думаю.. Нгага2 это не для зароботка компание.. А для подержики оффиц.смартфонов!о тИПА НА НОКии есТЬ СЕРВЕРС ИГР, НАДО КУпить нокию.. Эти игры вообше не стоят своих игр! Кроме ОНЕ,РЕЗЕТ ГЕНЕР.,РЫБАЛКА
Nikodem, кстате может и такое быть,ведь сразу в глаза бросается вес,сразу думаешь если вес большой значит игра должна быть качественной и с хорошей графикой!
new !eve!, так и есть наверно. Нокии наплевать на игры. Главное шоб выходила игра раз в2недели фсё.. Что даёт признак что сервес игр работает, и популярен. А лофту и др. Это на руку.
new !eve!, просто я бы на месте разраба так и поступил бы: создал яву - продал, улучшил графику, сделал сис- продал, улучшил звуки, сделал н-гаге - продал, а корячится и создавать мегатонный шедевр - это только лишняя трата денег и времени, а вдуг он не окупится?
11 мар 2009 в 06:27