Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Народ, вот я всех расчехляю, чтобы не было слухов ложных - если конечно, мне позволят сказать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3016
*
Virtl
19 мар 2009 в 21:50
Cмokи Mo], Еслиб вышел уже был-бы здесь:)
*
Cмokи Mo]
19 мар 2009 в 21:52
De1uxe, причем тут не дезинформируй народ? Час назад в теме про айфоны диаболус сказал, что уже релиз состоялся, но он не даст линки на покупку, потому что его запалят в пиратстве. И кстати, диаболус мне в личке уже обьяснил все, так что ты немного опоздал со своим коментарием. Блин, жалко, что еще нету Биошока на симбиан.
*
morfuwa
19 мар 2009 в 21:53
Virtl, и кто же его бы сюда положил? :lol: / мне вот интересно, как так релиз состоялся, а в продаже нет? Че это вообще за бред? За кого диаболус нас принимает? Релиз это и есть поступление в продажу, им типа деньги не нужны?
*
De1uxe
19 мар 2009 в 21:54
Cмokи Mo], святая простота... Как жаль, ах, и никто не понимает твоих мук...
*
Cмokи Mo]
Народ, вот я всех расчехляю, чтобы не было слухов ложных - если конечно, мне позволят сказать.
*
Tyпak Шakyp
Шо биошок уже вишел? :glaza: надеюсь она будеш хароша, и прилична весить)
*
morfuwa
19 мар 2009 в 21:55
Cмokи Mo], ахаха... Теперь его еще и нету, диаболус чет теряет мое уважение... Кстати с каких пор покупка игры является пиратством :idiot:
*
morfuwa
19 мар 2009 в 21:56
Tyпak Шakyp, не торопись... Ниче не выходило... хрен пойми че происходит
*
De1uxe
19 мар 2009 в 21:56
M()rf!us, а ты в курсе, что есть такая весчь, как "Релиз в Америке", "Релиз в Европе", "Мировой релиз" и т.д.? Так вот, в России, обычно, релиз наступает через два-три дня после Европейского.
*
Tyпak Шakyp
19 мар 2009 в 21:58
Я уже думал вишел :plak: какойта дурдом :mat:
*
diabolus
19 мар 2009 в 21:59
Теперь ставлю все на свои места. У меня 985KB 2D Java версия для N95 8GB. 3D Symbian мне бесплатно не дали (так как я сорвался и по Email высказался насчет ложной инфы Шона о "точныx" релизах). Линков на покупку у меня нет, так как иx самиx еще нет. Немецкий Оператор T-Mobile получил обе версии в пятницу. Теперь я жду когда там включат линки на покупку. После этого я смогу выложить все сюда. До этого одна из версий игры токо у меня, и мне крупно влетит если игра будет скопирована с SEclub еще кудато ( а это поверьте произойдет).
19 мар 2009 в 22:01 / diabolus (4)
*
Tyпak Шakyp
19 мар 2009 в 22:01
diabolus, Харошие новини, братуха :druzhba:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026