diabolus, мне понравилось высказывание-мы пытаемся выжать из N-gage все,что можно-хотя по-моему они выжали все на оне,резидент евил,рыбалке и ресет генерейшен ,а сейчас только жалкие капли-и те высыхают,пока дойдут до нас :(
Nikodem, ну директор игр Нокии и N-Gage в детстве в змейку играл, а шас у дедули ностальгия. Хочеться ему тетрисы, покеры шмокеры.. Они бы молодого парня или девушку перевыбрали, которые в курсе современныx требований от игр а не этого толстячка с фингалом. Прости господи
diabolus, мне понравилось высказывание-мы пытаемся выжать из N-gage все,что можно-хотя по-моему они выжали все на оне,резидент евил,рыбалке и ресет генерейшен ,а сейчас только жалкие капли-и те высыхают,пока дойдут до нас
vinni18,да оне конечно игра классная но это не все на что способна гага ну если такая игра идет на нормально 3250 тогда я представляю на что способны н78,79,81 и так далее а про телефоны с 3д акселем я вообще молчу.
Чтобы из N-Gage "все" выжать, надо было с самого начала делать ВСЕ Нокии серии "N" с ускорителем. Так чтобы человек который берет Нокию "N"-серии знал что берет в основном игровой телефон для офигенныx 3D игр. Но Нокия намутила всевозможныx моделей, а теперь отвечает мне что видители телефоны с 3D ускорителем были "ошибкой". Именно после этого унижения со стороны Service N-Gage я продал N95 8GB.
21 мар 2009 в 21:11