Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Dukatti, я эту картинку еще 2недели назад нарисовал,но выложил от злости,пол часа качал этот ундерковер,ночью,траф дорогой а ночью вроде безлимит.Завел будильник,качал с примерн.скор.~2кб/с думал щас пойграю,а тут нате! Вот и выложил свои фантазии от злости,кстати это я ID"ом рисовал. Я вообще ниче от них нежду. Кстати игра запакован еще в ноябре,ну так smartsis показал. И еще,никто незнает чем откр.файлы *dz ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3016
*
Dukatti
27 мар 2009 в 09:37
[BOBAH], в точку попал....подосрала всех юзеров нокиа....//Люди,здесь еще осталмись такие,которые именно в sis игры по-игрывают?Я чет играть стал оочень мало-30 мин,не каждый день,перед телевизором,от нечего делать и на эмуле vbag.....
27 мар 2009 в 09:38 / Dukatti (2)
*
sheva2103
27 мар 2009 в 12:26
Dukatti, вот я поигрую в сис игры только для того чтоб тупо не смотреть в паталок от нефиг делать,а вот когда играл по-настоящиму и вовсе уже забыл. Да уш,хочется биошок!
*
diabolus
27 мар 2009 в 12:30
шeвa@., Одна игра не спасет платформу, которая вымерла для разработчиков.
*
[BOBAH]
27 мар 2009 в 13:11
Dukatti, я эту картинку еще 2недели назад нарисовал,но выложил от злости,пол часа качал этот ундерковер,ночью,траф дорогой а ночью вроде безлимит.Завел будильник,качал с примерн.скор.~2кб/с думал щас пойграю,а тут нате! Вот и выложил свои фантазии от злости,кстати это я ID"ом рисовал. Я вообще ниче от них нежду. Кстати игра запакован еще в ноябре,ну так smartsis показал. И еще,никто незнает чем откр.файлы *dz ?
*
Tyпak Шakyp
27 мар 2009 в 14:48
dіаbоlus прав, адна игра не спасет платформу, может кагдато паро игрушек нармальних вийдет)
*
[BOBAH]
27 мар 2009 в 15:12
Tyпak Шakyp, еще неизвесто што это за игра будет,как говориться, "ниговори гоп пока неперепрыгнеш!" короче, поживем увидем :). Например я вот,уже ненадеюсь и нежду никакого чуда. Я разачарован. И в кваку я неиграл(наверно это упущение,блин 9.1 же),единств.что мне понр. это оне и рыбалка. Все остальное это 2ой сорт,ничего особенного. Эх,симбиановские разрабы...
*
EmoRain
27 мар 2009 в 15:23
Игра Worms World Party возвращается в каталоге игр.Игра "Worms" пришла на N-Gage в самой функциональной многопользовательской версии на сегодня. Самая эксцентричная, самая увлекательная и приятная игра пришла на N-Gage! Вызывающая привычку многопользовательская игра с подбором игроков, множество игровых возможностей, более 20 видов оружия и универсальный юмор заставят тебя возвращатся к игре снова и снова. Ты хочешь запачкать свои руки в быстрой перестрелке или заняться своим умелым руководством над долгим, продуманным собранием червяков? Всё в твоих руках. Почему? Потому что у червяков нет рук.
27 мар 2009 в 15:23 / EmoRain (1)
*
Solomidsf
27 мар 2009 в 15:28
EmoRain, уже вышл и цервяки?0_о
*
EmoRain
27 мар 2009 в 15:29
~FeN!x~, Вернулись в каталог игр N-Gage. Возможно скоро выйдет.
*
[BOBAH]
EmoRain, хорошая новость,а когда?
*
EmoRain
[BOBAH], Никто не знает. Наверное скоро.
*
Dukatti
27 мар 2009 в 15:30
EmoRain, прозвучало как :"это не просто телефон,это телефон оснащенный по последнему слову техники!Он оснащен самой новейшей и невооброзимой функцией для обычного юзера.....и так трепещите...эта функция СМС!!!" эт я к тому,что она стопудово будет в 2d и число оружий-20 это не показатель чего-то необыкновенного.Но порадовала все же одна деталь-мп!!!!Вот это будет реально круто!!!Спс за новость!
27 мар 2009 в 15:31 / Dukatti (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026