Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
vinni18, аоеII Тоже радует что будет мульти,да ваще,новости хорошие,вот только оправдают ли они наши надежды?:dum:хДД

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3016
*
n73bobs
28 мар 2009 в 16:23
Прикол в АОЕ III миссии будут такие же как на яве версии :(
*
WiteWolf
28 мар 2009 в 16:24
Sosiskin_N82, мне кажется в н-гейдж версии они будут! :) на скрине значок с кораблем и их количеством!
*
vinni18
28 мар 2009 в 16:25
Sosiskin_N82, seclub.org/forum/goto/7219566/ когда ишо в первый раз давали станицу о червях,там было про оба типа игры,я даже специально сидел,переводил ))) ,меня это не очень сильно огорчит,друг со смартом,который играет в гагу возможно уедет,а остальные в нее не играют и даже представления о ней и вообще о взломе смарта не подозревают ))) ,НО зато меня можно будет частенько увидать в он-лайн в червях :igra2:
*
EmoRain
28 мар 2009 в 16:26
Age of Empires " III появилась в каталоге игр. +Точно известно что будет Arena Multiplayer! "Age of Empires " III – N-Gage" – это эволюционный шаг развития предыдущих частей популярной серии. Основные события происходят незадолго до кампании игры для ПК; хроника событий приводит к первой миссии. Поражая вражеские единицы и здания, игроки получают очки опыта. Очки опыта можно использовать в сочетании с картами поддержки для вызова подкреплений и ресурсов из родного города игрока. Новые карты поддержки вручаются за завершение битв. При каждой победе игроку представляется сводка достижений, которая записывается в профиль игрока и сравнивается с результатами других игроков на мобильном телефоне и в онлайновых списках.
*
Sosiskin_N82
28 мар 2009 в 16:27
vinni18, давайте играть группами? Устроим клан Secluba и будем рвать жопы америкосам! Как раз достойная замена Ресету)))
*
Sosiskin_N82
28 мар 2009 в 16:28
чирвячки хачу хачу хачухачу хачу хачу хачу хачу хачу!!!!
*
vinni18
28 мар 2009 в 16:33
Sosiskin_N82, я не против ))) ,не побоюсь сказать,что я достойный союзник/для меня это будет ох-я замена ресету,ни дай Бог будут проблемы с сетью-порву жопы всем опсосам(все это ради червей) секлуб-команда антипиндосов )))
*
Solomidsf
28 мар 2009 в 16:48
Sosiskin_N82, круть,тогда я в группе с винни х))))
*
Solomidsf
28 мар 2009 в 16:50
vinni18, аоеII Тоже радует что будет мульти,да ваще,новости хорошие,вот только оправдают ли они наши надежды?:dum:хДД
*
vinni18
28 мар 2009 в 16:52
~FeN!x~, там в команду можно около 8 червей воткнуть,если по 2 от каждого,то надо ишо кого-нибудь ))) (надеюсь,что можно будет играть и так,чтобы в команде одного цвета можно было играть несколькими командами.как на компе,или даже на смарте :) )
*
armoredtrain
28 мар 2009 в 16:53
Это будет :kul2: если на команды поделимся. . .Побыстрей бы :ura:
*
Solomidsf
28 мар 2009 в 16:55
Vlad P., блин..вот разочарование...не кому ж взламывать игры..:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026