de@d rider, Да, про то что копии штампуют это правда. Игры на гаге были хорошие в начале, я как вспомню One, Hooked on: Creatures of the Deep, Bounce, Resident Evil, Reset Generation так снова хочется установить гагу
Fishlabs официально заявила что GoF 2 это последняя иx игра на Java.Иx N-Gage игры это будет портировка Java игр. Главная платформа теперь для ниx iPhone. Если кто не верит - читайте оф. блог на оф. сайте: " Die Konsequenz f"ur uns ist, dass iPhone unsere Hauptplattform geworden ist. Aufgrund der immensen Leistungsunterschiede zwischen iPhone und Java Games und dem unnattraktiven Gesch"aftsmodell f"ur Java Games, wird Galaxy on Fire 2 wohl unser letztes Java Game gewesen sein."
diabolus_3, я знал что зенонии у нас небудет,на оф сайте была инф только для груши(сори яблока) про симбу ничего (заметь я зашел на их сайт через пару дней после твоей инфы здесь)такое ощущение что сис версию ты выдумал!
Нет, про Zenonia на Symbian было дело и скриншоты я не подделывал. Тоже самое с Bioshock 3D. Обидно и мне конечно что так получилось. Просто если уже 87% японскиx разработчиков хотят делать игры на апарат который вы не любите, то что говорить о другиx? www.iphoneapps.ru/?p=8693#more-8693
diabolus_3, там кстати есть один коментарий. Причем очень даже умный. Скажите сколько у нас компаний делают игры на гагу? ЕА, Геймлофт, И че то еще... Причем на данный момент осталось только ЕА и Геймлофт... две компании которые друг с другом не конкурируют даже, ибо смысла нет. И из за отсутствия конкуренции мы имеем игры дерьмовенького качества. Если бы все сейчас в один момент начали бы покупать только игры Геймлофта то возможно бы ЕА засуетилась и выдала бы из себя какой нибудь шедевр после которого бы все стали покупать игры ЕА и т.д.
Sosiskin_E51, да это точно. Gameloft сейчас очень паникирует (?) изза того что конкуренция придавила иx. Но они держатся, и выпускают стоящие 60-150MB 2-3 раза в месяц.
24 мая 2009 в 20:14