Dukatti, на немецком Fishlabs форуме позавчера слухи ходят что Powerboat Challenge добавят в анонсы N-Gage на офф. страницу еще до лета. Это пока слухи, но было бы не плохо если бы Рыбы пораньше взялись за платформу, пока она еще дышыт.
diabolus, Повербоут на гаге - жто было бы супер! Но я не думаю что была бы большая разница с ява версией, ведь даже версия Айфона не сильно отличчалась! Вот сделали бы они управление акселем было бы зашибись!
Sosiskin_N82, да, на 5800 s60v5, так же как и на N97. А то что ниче хорошого не портируют объясняется малой мощностью 5800. Вот на N97 будет стоять мощный 4-ядерный проц с частотой 528 мгц, плюс много оперативы, так что у него есть все шансы на крутые портирования. И кстати, новые ОС с открытым кодом будут основаны на платформе s60v5.1, а не на s60v5.
Sosiskin_N82, без 3D чипа на N97 никто ничего толкового портировать не станет. Будет N-gage для сенсорного экрана и токо на нее надежда. Не думаю что будет чтото лучше чем шарики которыми управлять можно акселем и тыкать по экрану. Возможно я ошибаюсь, но увы - 500MHZ процессор и куча оперативки это ничто без 3D чипа. Что такое например компютер с четырьмя процесорами, 8GB Ram, 2000 GB хард и без видеокарты? Скажите пожалуйста? Только не ругайтесь. Это тема про игры, соответсвенно мобильники в этой теме рассматриваються в игровом плане.
GAMER-ALEX, Так это давно известно. На Symbian-Freaks даже смялись - телефон Нокия отнесла к категории Multimedia. Какая же там Multimedia без FPU? Нет ускорителя - нет N97.
12 апр 2009 в 07:49