Sosiskin_E51,я только за.На месте модеров я бы давно этих айфоншиков банил.Но ты не думай,я против яблок ничего не имею против,просто для всего есть предел и отдельная тема:)
Dukatti, seclub.org/forum/goto/7648445/ - кому на хрен нужны твои дерьмовые игры в плане графики на ГБА,СЕГА!ну прикинь сидишь ты в маршрутке сидит рядом с тобой синоптичная телка и ты достаешь н95-8гб за 20к и играеш в денди!:-)
Dr.parazit, ты с наездами по-осторожней,я знаешь ли,кусаюсь.Во-первых игры эти не мои,обобщать не надо.Во-вторых на гба и сега отнюдь не дерьмовая графика,и игры разумные люди ценят не по графике,понимаешь?Ну а в-третьих,самое главное,ты хоть думай что ты пишешь,если б со мной сидела симпотичная девушка(еще б моих лет...) то зачем бы я стал доставать свой n95?Разве что после знакомства с ней решил бы на память ее с собой сфоткать.:)
Dr.parazit, ну ты расмешил, вынимать ты будешь перед симпотичной девочкой телефон (попижонится) и играть в игры (девочка подумает - мальчик инфантильный) . Если человек по жизни лопух (я сейчас никого не имею ввиду) , то его уже не спасет телефон за 20 тысяч и качество графики в играх на его супер-пупер телефоне.
С данным ходом развития гаги игры гба действительно скоро станут лучше... А про инцидент с телкой , какая тебе нах разница кто смотрит к тебе в телефон? Неужели это так тебя волнует? Или игры на симбе для того чтобы перед телками понтоваться?
Пyтaю paмcы, не,девочка подумает что мальчик псих)))Или просто еще не дорос...:gg:Sosiskin_E51,действительно,какая разница кто смотрит к тебе в телефон,другое дело,если оторваться от игры и заняться нормальным общением с симпотичной соседкой.(хотя кто ее знает,может она сама увлекается играми и с интересом наблюдала на то как вы играли:gg: )//Sosiskin_E51,время Айфома еще не пришло....:rzhu:
8 мая 2009 в 17:46