а мне так кажется гага игры призакрылись из-за экономического кризиса да и на... (то что мы договорились не называть в слух) то же скоро приутихнут. Сей час период мне кажется не до игр
Люди, а ведь скоро откроется Ovi store. Если сервис будет популярен (как и аппстор), то что помешает распространять игры через него? Тогда и разработчики подтянутся.
Dukatti, во первых это образно выражаясь что игры твои во вторых если вы так любите сюжет в играх на хрен вы все игры н-гаге2 обосрали?(где логика)в третьих достал айфон включил рыбалку не много по играл девченка не произвольно посмотрит на телефон и тебя(с мыслями а что это он с телефоном делает) затем пишеш на телефоне типа""привет давай знакомится меня зовут артем а тебя?""и даешь ей телефон в руки и ВСЕ!и в четвертых айфон как личный автомобиль символ успешности как в свое время нокия 8800 сапфир арт или карбон арт...с праздником!
Dukatti, вот на щот семпатичной соседки я с тобой согласен темболее у меня их придостаточно,но что делать когда нету тех кто можит порадовать душу конечно играть в игры которых на ось всё меньше и меньше выходит!
Sosiskin_E51, seclub.org/forum/goto/7678019/ - российские аналитики говорят что кризис закончиться в конце 2010 а американские говорят что в 2013 у нас все как всегда делаеться через жопу :-)Гг
Dr.parazit, вот скажи мне,какие игры были обосраны на гаге2?На моей памяти это NFS:Undercover и Crash Nitro Kart,где нфс ничем хорошим кроме гладкости анимации не отличался,а краш нитро карт сделали хуже чем в сис.Ну а насчет не скажу чего...даже не знаю...если подумать...лучший х-box будет стоить 15к...а не скажу что 20к...впринципе,дополнительные 5к и считай знакомство обеспеченно,а дальше,конечно же,все от тебя самого зависит...хм...пожалуй ты прав,все же в ценовой категории до 20к айфон лучший представитель...:)
8 мая 2009 в 20:45