Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Всего сообщений: 3016
*
Dukatti
9 мая 2009 в 08:45
Sosiskin_E51, но они того стоят...
*
Япoнa мaть
9 мая 2009 в 08:45
FIFA ани тоже абасрали:pifpaf:
*
Dukatti
9 мая 2009 в 08:46
Япoнa мaть, 09?Оно и понятно,управление сделали хуже не куда...а в футболе это одно из самых главных вещей.
*
Dr parazit
9 мая 2009 в 08:54
!oan!V, seclub.org/forum/goto/7677928/ - реально это не из-за кризиса а от кривой политики Nokia взять телефоны со встроеным 3-Д ускорителем они на рынке мобильных устройств появились до кризиса а реально на них 2игры с поддержкой ускорителя айфон появился позже нокиевских монстров а ускоритель эксплотируется во всех играх!(и на последок в бочку дегтя ложка меда на каком-то телефоне W-series встроенно было 16мб видео памяти а он не был востребован телефон на УИК был построен)вывод:ВСЕ КОМПАНИИ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ будем надеяться что Nokia их вовремя исправит!
*
Dr parazit
9 мая 2009 в 09:07
Dukatti, покеры об какали метал гиер солид и вообще все игры!лучше домой взять ПСЗ и играть в мощные игры
*
Dukatti
9 мая 2009 в 09:14
Dr.parazit, теперь я уже твоей логики не понимаю,ты против х-box,но за пс3.Насчет метал гиэ-игра однообразная,но в целом хорошая,другое дело,что могла быть гораздо лучше,но что же...что есть,то есть.А покеры никто и не обсирал,в них просто никто не играет.
9 мая 2009 в 09:14 / Dukatti (1)
*
Dr parazit
9 мая 2009 в 09:15
Dukatti, seclub.org/forum/goto/7680749/ - на счет лучшего представителя я с тобой согласен!
*
Dr parazit
9 мая 2009 в 09:19
Dukatti, я просто фанат консоли сони Плейстешн да и вроде железо по мощнее чем у бокса а архитектура хуже!в плане создания игр
9 мая 2009 в 09:20 / Dr parazit (1)
*
Dr parazit
9 мая 2009 в 09:25
Dukatti, так ты подумая какая глубокая мысль заложена в дерьмовом покере!взять асфальт4 15кадров в секунду это не есть хорошо...заметь ты все ближе и ближе подходиш к графике в играх которая фонтаном бьет в агрызке(яблоко)
*
Sosiskin_E51
9 мая 2009 в 09:59
Dr.parazit, 15 кадров в секунду это не графика а играбельность. А сама графика в асфальте очень даже ничего
*
Dukatti
9 мая 2009 в 10:00
Dr.parazit, вот потому,что с играми на пс3 похуже,мне икс-бокс больше и нравится.Да и пс 3 уж через чур дорогая и игры тоже ооочень дорого стоят.Да Асфальт 4 игра тоже не фантан.Но смотри,в Асфальте 4 можно расслабиться,да и гонки,признаться,я люблю,вот мне он и нравится.А покер...не вижу я в нем смысла,если можно сыграть в реале.А в гонках подобных Асфальту 4 в реале поучавствовать крайне трудно,вот и подумай.И кстати на Айфоне игры не только графикой блещут.И раз там хорошая графика,то не стоит сразу говороить,что в айфоновских играх нет ничего кроме нее.
*
петрбайков
9 мая 2009 в 10:45
Привет всем.А КТО -нибудь знает сколько обычно тратят денег разработчики игр на Гагу-2 на одну игру?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026