!oan!V, seclub.org/forum/goto/7677928/ - реально это не из-за кризиса а от кривой политики Nokia взять телефоны со встроеным 3-Д ускорителем они на рынке мобильных устройств появились до кризиса а реально на них 2игры с поддержкой ускорителя айфон появился позже нокиевских монстров а ускоритель эксплотируется во всех играх!(и на последок в бочку дегтя ложка меда на каком-то телефоне W-series встроенно было 16мб видео памяти а он не был востребован телефон на УИК был построен)вывод:ВСЕ КОМПАНИИ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ будем надеяться что Nokia их вовремя исправит!
Dr.parazit, теперь я уже твоей логики не понимаю,ты против х-box,но за пс3.Насчет метал гиэ-игра однообразная,но в целом хорошая,другое дело,что могла быть гораздо лучше,но что же...что есть,то есть.А покеры никто и не обсирал,в них просто никто не играет.
Dukatti, так ты подумая какая глубокая мысль заложена в дерьмовом покере!взять асфальт4 15кадров в секунду это не есть хорошо...заметь ты все ближе и ближе подходиш к графике в играх которая фонтаном бьет в агрызке(яблоко)
Dr.parazit, вот потому,что с играми на пс3 похуже,мне икс-бокс больше и нравится.Да и пс 3 уж через чур дорогая и игры тоже ооочень дорого стоят.Да Асфальт 4 игра тоже не фантан.Но смотри,в Асфальте 4 можно расслабиться,да и гонки,признаться,я люблю,вот мне он и нравится.А покер...не вижу я в нем смысла,если можно сыграть в реале.А в гонках подобных Асфальту 4 в реале поучавствовать крайне трудно,вот и подумай.И кстати на Айфоне игры не только графикой блещут.И раз там хорошая графика,то не стоит сразу говороить,что в айфоновских играх нет ничего кроме нее.
9 мая 2009 в 08:45