Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Всего сообщений: 3016
*
Snoop 15
19 июн 2009 в 20:39
Япoнa мaть, Согласен,чем брать огрызок(ради игр и т.д.)лучше взять приличную консоль за те же деньги.И в смарт играл,играю и пока не прекращаю:]
*
)(oмa
20 июн 2009 в 08:49
По поводу игр для PSP нормальных в которые реально интересно играть стоят около 2000 и даже больше (видел GTA gold edition за 2890руб) ну и как вам??? А если качать их с нет"а то ссылки часто бывают битыми или с вирусней, так што...(не по теме)
*
Dukatti
20 июн 2009 в 09:14
)(oмa, ...так что ты пессимист:-DНайти игры на psp в инете раз плюнуть,другое дело скачать.....там игры и по гигу и по портала есть...
*
Япoнa мaть
20 июн 2009 в 09:23
ух незнаю гдеты такие цэны видил но сосклада за полцэны можна и psp и диски брать,незабываем о том што на диске часы геймплея а на айфонах што полчэса,да и выбор большой и ещо псп хорошо эмулирует много старых добрых приставок,такшто играть в што найдетца,но это не втему,но эти слова немногих убидят как гаваритца "скупой платит дважды" я знаю многих людей имеющих консоль и скарг по этому поводу небыло,небуду займатца рекламой... :pifpaf:
*
)(oмa
20 июн 2009 в 09:56
Ну в общем можно и скачать и со склада за пол цены :rzhu:эт на любителя, а про цены в магазах где игры продают именно такие 500-1450-1890
*
Япoнa мaть
20 июн 2009 в 11:12
а ты чо за 5рублей хочеш их пакупать
*
Bulgin
20 июн 2009 в 11:12
)(oмa, покупать игры для псп за 1500р это тоже на любителя, скажи что ты еще на айфон все покупаешь
*
Япoнa мaть
20 июн 2009 в 11:20
)(oмa,купив диск на псп ты заплатил за харошую графу,звук, часы гейплея,часы,а на айфонах што, дермо и больше ничэво :pifpaf:
*
WiteWolf
20 июн 2009 в 11:24
ээээ хватит.здесь не разговоры о играх псп и айфона :) все платформы (консоли) по свойму хороши!
*
)(oмa
20 июн 2009 в 11:36
Япoнa мaть, ну ну мне псп самому нравится и я не против в нее поиграть и игры там не то што на симбе и макентоше :) а деньги их заработать можно и потом хорошая игра стоит хороших денег
*
Япoнa мaть
20 июн 2009 в 11:48
дауж разгавор и правда пашол не вто русло,темато о сумбиан играх,меня все таки порадовало што на одной из звонилок наканецто появитца гта подобная 3Д игра,хоть это и не сумбиан и н-гага я рад,но у миня мысли нехарошые ведь гамелофт можэт сделать ее очень харошай а может и выпустить игру на немного ушедшую от джава,я в етом не раз убиждался :pifpaf:
*
)(oмa
20 июн 2009 в 11:50
Ребя а помните раньше была такая шикарная игра как LEGACY . она была на младшие оси и я играл в нее даж ночами не то што днями :) В ней был вид "из глаз"и разные классы, куча шмота магия . Надо было еще регить ее замечательная игра
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026