Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Всего сообщений: 3016
*
Cannon
21 мая 2010 в 10:47
=XZ!B!T=, Трубы просто отличная но цена в 30к меня не устраивает. С инета гон заказывать т.к. хз что придет.
*
Бизнecмэн
21 мая 2010 в 19:51
V~T, если ты дебил , то об этом на все стороны кричать не нужно . Уже многие через интернет заказывают и ничего !
*
Бизнecмэн
21 мая 2010 в 19:51
Обсуждение стоимости телефона - в другую тему , а не здесь !
*
Cannon
22 мая 2010 в 01:09
Бизнecмэн, Язык свой попридержи. А по часте заказов через с инет знакомому пришел не качественный сенерик.
*
Sosiskin_E51
22 мая 2010 в 12:39
V~T, Симбавская сенсорка обойдется тебе так же как и Айфон, но Айфон свою стоимость стоит, а нокия - нет. Если ты хочешь играть на чем-то, что-бы звонило и в карман помещалось - айфон для тебя. Нокия щас в жопе и вылазить от туда не собирается. Если покупать что то у Нокии, так это смарты старых осей. На них игр и то больше хороших. И твой Н8 будет стоить 20к только спустя 1-2 года. Все новые телефоны ( особенно нокия ) стоят сначала дорого.
22 мая 2010 в 12:41 / Sosiskin_E51 (2)
*
Sosiskin_E51
22 мая 2010 в 12:51
V~T,Насчет сенсора, я так понял, что тебе очень хочется сенсорный телефон, чтобы пальцами там сопли размазывать по стеклу и все такое. Сенсор на Нокии - убожество, по сравнению с сенсором на IPhone. Можно просто сравнить. Игры на Нокии - такое же убожество как и сенсор, по сравнению с тем же IPhone. Ты просто посмотри на YouTube ролики из iphoneвских игр и symbian игр и увидишь разницу. Еще о стоимости - Да, IPhone стоит дорого, но за эту сумму ты получаешь первоклассный аппарат, с качественным сервисом, с качественными играми и пр. Если повезет, ты можешь сэкономить пару тысяч и купить Н8 через годик после его выхода ( когда уже будет какой нибудь IPhone7G за ту же цену ) и получить кусок гвна, наплевательское отношение, похизм производителей и игры по типу тетриса + бесплатный пак карточных игр... вобщем Time to choose, Mr. Freeman, тебе предстоит самому выбрать, что- тебе хочется. ЗЫ: сорри за флуд
22 мая 2010 в 12:53 / Sosiskin_E51 (1)
*
Sosiskin_E51
23 мая 2010 в 12:25
Скажу еще кое что. Я не говорю что IPhone - чудо телефон. Для меня он как был гавном, так и остался, потому что из за него на симбу и яву перестали выходить хорошие игры ( может не только из за него ) и сам я его никогда не куплю, ибо смотри выше. Но если уж придется выбирать между новинками нокии и яблоком, то я без сомнения выберу яблоко. Слишком много обещаний было дано Нокией, слишком много обещаний были пустым трепом, чтобы заманить потребителя и стрясти с него бабла. Очередная платформа Symbian "3 будет тем же маркетинговым ходом. И нокия будет процветать, пока есть глупый и наивный потребитель, который не видит ничего дальше собственного носа. Люди как будто не понимают, что компании, обманувшей вас сто раз, ничего не стоит обмануть вас и сто первый.
23 мая 2010 в 12:27 / Sosiskin_E51 (1)
*
Djoni63
23 мая 2010 в 15:02
Да паходу больше небудет выхода игр на Симбиан с падобной графикой как Ассазин Крид,Братья по оружию,Метал Гир,а про портацию игр ПК или создания на основе движка Квейк2и3 новых игр я вообще малчу.Ведь ранше Разрабы могли удивлять своимй новинками игровых идей,улучшенной графикой,гейм плеем.Нокия уходит в небытие со своей комерческой тактикой видения бизнеса,желания геймеров ушли на второй план,выходят только игровые выкидыши,и это очень пичально.А раньше могли и главное хотели.
*
Darkfull
1 июн 2010 в 07:01
Djoni63,причем здесь игры и всё такое . Не знаю как вы , но я помню те времена когда миров правила нога . Я помню о н70 , когда нога на фоне остальных казалась чем-то неземным , когда у ноги появились телы с большими экранами и двумя(стерео)динамиками , когда была первая гага - список можно продолжать . Нога тогда была во всем первой . А где сейчас это первенство , может она не зря теряет долю рынка(стала для многих таким же фуфлом как и самсунги , лж и так далее). Мне кажется что сейчас ногу спасает её громкое имя NOKIA !
*
Darkfull
1 июн 2010 в 07:04
От себя - сейчас я не вижу никакой разници между сенсором ноги и самсунca . Что то гавн@ , что то такое же ! А для многих яблоко гавн@ является из за невозможности его преобрести . Я ЗНАЮ КАК ЗАРАБОТАТЬ , В ЛИЧКУ !
*
stalkerbi2
1 июн 2010 в 10:48
Помниться полярбит обещал вроде выпустить гонку на картах для сенсоров?или это было недоразумение?вообще что нибудь выйдет?или опять тетрис с шариками?
*
Бизнecмэн
1 июн 2010 в 13:58
Народ , а вам еще и тетрис с шариками пообещали ? Вы верите ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026