Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Всего сообщений: 3016
*
Локомотивец
21 июл 2010 в 09:22
Ахахахах. Чтоб на симбу че нить стоящие сделать а не кубики надо как минимум челов 30. Йух соберёшь такую команду. Йух сможешь продать игру. И йух кто пойдёт на чистом альтруизме работать.
*
Aл.Keнт
21 июл 2010 в 11:27
Кто нибудь знаком с"Ур-кванские хозяева"?вес 9м.где скачал не помню,игра супер,после нее я начал не плохо разбираться в астрономии и полезных ископаемых:).а не плохо было бы наклепать похожие игры на весь учебный материал!по геометрии,физике..химия была мое больное место.:)
*
Kish3
21 июл 2010 в 11:51
W96O, если честно, я не знаю... =)) Я сильно играми не увлекаюсь(исключение-в эмуль "дэнди" иногда рублюсь), просто уверен, что именно на symbian уже ни чего не выйдет... Разве что какой нить порт с чего нить(который будет сделан, естественно энтузиастом) Эх...
*
Локомотивец
22 июл 2010 в 07:35
Aл.Keнт, я знаком. А че надо делать чтоб усилить бомбу утвигов?
*
gameplayer
23 июл 2010 в 21:55
Aл.Keнт, что за Кванские хозяева?
*
Aл.Keнт
24 июл 2010 в 01:34
Lokomotiveц, гг!я не не смог их уговорить!альфа павлина(жертвенник,правый нижний угол) не имеет 7планет(7ая,где обломки дредноута)..игра на время,если не успеешь,кор-а разгромят базу..я удалил нафиг!игра заведомо проигрышная.
*
Aл.Keнт
24 июл 2010 в 01:38
Lokomotiveц,этово идиота Шофистку тоже не возможно уговорит,хотя я забрал самок в альфа Черенкова.
*
Aл.Keнт
24 июл 2010 в 01:40
-=Nike=-, игра такая,на симбе.
*
gameplayer
24 июл 2010 в 12:56
Aл.Keнт, да я понял...лан, сам найду.
*
Локомотивец
24 июл 2010 в 17:42
Aл.Keнт, у меня щас мозгодав диньяри, передатчик утвигов, щит таало(от мозгодава защита хотя можно ждать пока кора разобьют умга), еще передатчик какой-то, бомба утвигов. Я траддашей натравил на кора- типа убедил отличится перед кзерза. Потом ильвратам через передатчик утвигов на священной волне(типа там грят их божества) сказал напасть на траддашей и они друг друга уничтожили. (...отныне называйте себя не ильвраты, а извраты-мы извраты хвалим тебя великий...) я ржал) починил ультрон и отдал утвигам. Они мне подарили бомбу(пришлось драцца за неё с друджами) и вместе с суппокс напали на кора (кароч на 15 месяцев поражение кзерза отодвинул) жаль в гаме бои тупые а так юмора дофига
*
Локомотивец
24 июл 2010 в 17:44
Aл.Keнт, а как самок шфикси забрал?
*
Бизнecмэн
25 июл 2010 в 10:06
Kish3, seclub.org/forum/goto/11556346/ - Нет, я не пошутил ! Народ , главное прогеров найти, всё остальное ерунда. Если нормальная игра в нашей стране будет стоить не больше долара, её смогут купить все. Я скоро буду в городе, смогу скачать нужные проги - скажите только какие(я готов заняться графикой, правда я не умею, но я обучяем).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026