Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Всего сообщений: 3016
*
Morfling
29 июл 2010 в 21:10
diabolos, как там айфон 4? Пробовал? С антенной жестоко.
*
*
diabolos
29 июл 2010 в 21:20
По словам директора Проэкта, игра разрабатывается на совершенно новом движке ICE 3D. На данный момент, платформа Symbian еще не поддерживает его полностью. Необходима дальнейшая разработка. Для игры необходимо наличие видеоускорителя с поддержкой OpenGL 1.1.
*
Morfling
29 июл 2010 в 22:12
diabolos, спасибо за новости!
*
Kish3
30 июл 2010 в 12:26
Проклятая обдираловка. Щас из-за этой сраной игры, кучка идиотов будет покупать себе новые сверх навороченые смарты на симбиан с 3Д ускорителем... После продаж, как всегда нокия забьет на эти "навороченые" супер пупер смарты, и будут делать ещё круче. =))
*
Bulgin
30 июл 2010 в 15:43
Kish3, ну и пусть себе покупают, или ты себя тоже к ним причисляешь?
*
Kish3
30 июл 2010 в 15:58
Bulgin, ну типа того. :) Я же когда то повёлся на "железо" н82. А толку с того "железа"... Главное чтоб было. Гг
*
Dukatti
30 июл 2010 в 16:17
Bulgin, к этим идиотам себя причисляю и я.Но вот как-то от этого выбора у мну все так сложилось,что я все равно не жалею,что взял N82.Только благодаря ему я научился играть в Теккен)))Причем как в эдванс версии,так и потом это дало хорошую основу для игры в версии по-старше.И вот,все думаю,как бы заснять видео на теле...в эдванс версии понапридумывал кучу зверских джаглов у разных персонажей,которые неоднократно переносил и в ТК3,и в ТК5.Да и что касается телефона,фото у меня разных записей обычно почти всю флэшку в течении года захламляли.И самое главное-теперь я научан обманом.Возможно в следующий раз это не повторится.//diabolus, приятно тебя здесь снова видеть:)Спасибо за информацию,но больше чем уверен,здешные геймеры от симбы уже ничего не ждут:-D
30 июл 2010 в 16:19 / Dukatti (1)
*
L.M.N
30 июл 2010 в 16:26
Dukatti, и как минимум сдешных геймеров раздражает его появление вновь. И от унылой лапшы про биошок уже наелись все, а уж грязь какая была вылита и того :ploho:
*
Dukatti
30 июл 2010 в 17:41
L.M.N, я-геймер,меня он не раздражает...видать я не здешний:-DЯ ему за многое благодарен и более того,мне есть за что его уважать.Мне обидно за те недопонимания,которые произошли между ним и некоторыми людьми.Не стоит забывать,что все таки люди разных культур не всегда друг друга понимают.Но многие об этом даже не задумываются,откуда потом и появляются сорры,обзывательства,ненависть и много другой грязи.
*
Maikraiz
30 июл 2010 в 19:19
Dukatti, здарово.Давно тебя не видел.:-D.Насчет биошока,уверен на 50% его не будет :-D
*
Dukatti
30 июл 2010 в 19:26
Maйk paйз, привет:)Если будет-порадуемся,не будет-и без него неплохо:-DЧто тут еще скажешь:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026