in AcTi[]n, про сегодняшний день говорили только на IOS . Первая часть на яблоке отстой, да и вообще , на яблоке очень сильно разочаровался я в рыбках. На фоне других кампаний они выглядат совсем даже не очень!!!!
Бизнecмэн, а когда же будет вторая часть на s"3 ??? В первую играл на н8, просто идеальная игруля. Чёт на офф сайте рыбаловов не нашёл инфы по этому поводу. Или пол года ждать?))) Надо у кого нить ямобилко на пару дней заюзать под гоф 2.
блин , симба мощная платформа ! Сделали порт дюк нюкема , почему бы не сделать тогда порт нфс ? Порше анлеашед можно вполне хорошо сделать ! Но кому оно надо ? Эх..
STALKER-maxx, seclub.org/forum/goto/12244903/ - игры в которые играли 15 лет назад, они мало думаю кому нужны! Лично меня за эти раритеты даже отсутствие игр на ПК не загнать! А они то тебе зачем? Установи их на комп и наслаждайся кубической графикой! Если только для гордости, бегать по форуму в темы для ПК игр и хвалится, что у тебя идут игры с ПК и вчера я запустил на 5800 Crysis
STALKER-maxx, seclub.org/forum/goto/12244903/ - что стоит например гамлофту купить право и портировать, легко. Асасина же делал от юбисофта, хоть не 1 в 1 но всё же! Только вот таких как ты кто бы поиграл мало, да и покупать игры не станеш проще скачать на торенте! И будут они лежать до тех пор пока не станут свободно распростроняемыми с исходным кодом и какой небудь интузиаст(интузиасты) не портирует её!
Nasferatus, seclub.org/forum/goto/12855614/ - ну и сказанул вобшета в етих раритетах и ест тот драив которие шас в играх нет! Ети раритети и рвут некоторие игри которие даже аж 9гб весиат севодниа из 10 игр 2 ниче так осталние .амно блин не становис графофаном
27 окт 2010 в 14:13