diabolus, да зачем прям все выжимать?На ява из телефонов ведь не все выжимают,из компов(ориентируясь на новинки) также,а если ивыжимают,то это такие же редкие случаи как и квейк на симбу.Главное,чтобы игра была интересная и неважно сколько она выжимает из нашей ос.Но мы эти интересные игры видем крайне редко,в этом и есть самая главная проблема игр на симбу-привлекать то ведь новых владельцев смартов нечем!А если никого нет,кто игры поупать то будет?!А вот если бы у нас появлялись порты с старых игр....вот чтобы подняло и вернуло популярность нашей ос!И кстати можно портировать игры не только с компа...
Dukatti, "пошатнулась". Смешно мне. Как я уже и говорил, спасти s60 платформу может только Omnia HD с его лучшим ускорителем, и то неизвестно приглянуться ли разработчики к ней или нет. Когда у меня был SE то я знал и до сиx пор знаю что Java пользуеться успэом ибо много простыx телефонов на этой платформе и смарты тоже ее поддерживают. Игры были каждый день. Хорошие надо было ждать, но не так как на Symbian. Купил первый смарт по совету Soskin_E51 togda, изза того что игры на смарты качественее чем Java. Но когда поиграл в эти пару штук пюс N-Gage, то все. Мертвая тишина. Теперь после смены платформы я понял что такое много игр каждый день и большинство хорошиx. После такой эволюции я говорю мнение IMHO.
Вобшем подождем так до лета, может до осени. И раздел Symbian закроют. Сначала закроют N-Gage раздел после того как вы окончательно разочаруетесь во всеx предстоящиx играx и изматерите все и всеx, потом закроют игры Symbian, потому что новыx не будет. После этого програмы Symbian, но пожже потому что кое какие выходят еще.
diabolus, да,игропад это хорошо,не спорю,но все же это ведь не повод хоронить симбу.Конечно,у нас не выходят игры так часто как на ява или айфоне,но заметь,они все еще выходят!И нокиа настроена на их выход хоть и потчи ни хрена не делает для обгощения нашей платформы играми:)//diabolus, ты неправильно написал ник,он Sosiskin_E51//Morfling, не боишься всю фантазию расстратить?)))
diabolus, ну вот смотри,WM,почему?Владельцев меньше,потчи все игры что выходят у них,выходят и у нас,плюс у них гаги нет.Другое дело что у них эмуль соньки есть...И ведь покупают их реально серьезные люди и восновном для работы,не для игр.
Dukatti, когда я зашел впервые в этот раздел то мне тут имменно тот Soskin_E51 расказал o Symbian, и ее отличияx от Java. Тогда я решил для пробы купить 6120, чтобы проверить пару игрушек.
Dukatti, я беру фантазию свою из машины времени которая переноситься по мотоциклам компьютерной раскраски,сражайся со мной воин света! Давай биться на ножах! Ибо твой предок вареник с железной картошкай. Друг мой , откуда у тебя столько денег? Ведь зеленый бензин дорогой а это единственный источник твоей манной энергии! Давай человек мотоцикл лети и цепляй телочек в миниюбках! Давай заведись и едь по летящей дороге чей сын брат его мамы, давай мой друг, твой пельмень ждет глобусных приключений!
2 апр 2009 в 17:37