Juvefan1O, ты все правильно написал. Я купил самую производительную модельN95 8GB. К сожелению время шло и обещаная N-Gage для ускорителей не появилась. Не появились так же игры и multimedia Symbian програмы для него. А ведь официальное обещание было, и видео разные с роботом на закате ит.д. Eсли это обещание прийдет через пару лет - то мне такое не нужно. Я не обязан покупать телефон и ждать 5 лет появления софта под его железо. После 17 раз задавания вопроса на официальныx форумаx N-gage разработчикам мне ответили что ускоритель это ошибка. Извините, так получилось. А деньги содрать и обещаний надавать это не ошибка?! Нет, друзья - с этого момента я ненавижу Нокию за обман, хамство и ничтожное отношение к покупателям.
Если 90% прибыли идет от Америки, большинство жителей которой даже у нас в Германии считают умственно отсталыми - то это не значит что я дам Нокии плевать себе в лицо и относиться ко мне как к скотине, а не как к покупателю. Это скрытый обман юзеров N82, N95 и N95 8GB которые покупают дорогой N-Gage телeфон и напрасно надеяться на ускоритель. И как люди после такого еще могут защищать Нокию - мне не понять. Я плачу деньги за сервис и уважение Apple к каждому покупателю iPhone 3G. Я вижу эту заботу и уважение. Каждые полдня выходят десятки игр и суперскиx Програм. Большинство стоят 1,99 Евро. Можно качать бесплатно например с димона, но я покупаю и плачу за каждую. Это взаимное уважение разработчика и клиента. Это прогресс. Это будущее. Это мой выбор.
diabolus, я с тобой согласен,только вот деньги на айфон,есть далеко не у каждово смартфонщика,неговоря уже об владельцах простых звонилок. в америке он стоит около 3000 р.,а в россии 20000! вот это несправедливо и это тоже обмн! и многие щитают ево какой,моего же мнения нету т.к. я его даже невидел.и ничего сказать немагу да,а нокиа оказываеться свинья!:(
diabolus, seclub.org/forum/goto/7320472/ - извини меня,но далеко не каждый может позволить себе менять телефон каждые полгода.далеко не у каждого есть безлимитный инэт для скачивания игр на айфон.каму что ты пытаешся доказать?В Германии об этом рассуждать можно====>
diabolus, у вас можно жить не плохо и на детские пособия.наплодил дитей и живи себе.а у нас люди пашут как лошади и не могут себе позволить такой девайс как айфон!
5 апр 2009 в 19:47