Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Всего сообщений: 3016
*
Япoнa мaть
6 апр 2009 в 08:02
Ну камута легко,а наш прастой челавек наработаетца как "лошадь" и ему уже неинтиресны ни нокиа не игры не консоли не персоналки...
*
Dr parazit
6 апр 2009 в 09:38
diabolus зря ты про яблоко сказал:-)!Парни вас не кто не заставляет брать яблоко вот разобрать меня был до этого у меня смарт на WM не стал им пользоваться из-за многих заморочек и очень не удобного интерфейса под собирал деньжат взял из за SYMBAIN отказываюсь от него из за того что на обещали золотые горы а на самом деле не чего не сделали...теперь мой выбор яблочко!
*
@ptems
6 апр 2009 в 11:59
И кстати. Одна из причин, почему вам не нравится айфон, это скорее всего его цена. Так возьмите себе айпод тач за 8к. и играйте на здоровье :) Именно так я и поступил.
*
Sosiskin_N82
6 апр 2009 в 12:06
@ptems, Это не одна причина, есть еще одна такая причина неопределенная, не имеющая названия, причина из за которой мы не решаемся тратить деньги только на игровой аппарат, который не стоит своих денег. Айпод Тач... Накой хер он нужен? В игры играть? И еще с собой звонилку таскать? Тут уж без рюкзака не обойтись... АйФон... как заявили в компании Apple, они старались сделать этот телефон узнаваемым... ну чтож молодцы, зато теперь стоит его где нить достать, как тут же множество злых глаз будет направлено в вашу сторону и причем некоторые из них со злым умыслом. Кому захочется сидеть в углу спрятавшись чтобы никто не видел, тыкаться в свой айфно? Лучше купить Нокию и не парится... все это БОООльШоооеее ИМХО
*
Sosiskin_N82
6 апр 2009 в 12:10
Сам по себе аппарат как по мне так не очень практичен... Есть такой некий круг пользователей ЯФона, которые могут позволить себе дорогую игрушку, как вобщем и смену телефона каждые пол-года... Для России Apple сделала большую жопу выпустив к нам яфон... 8 гб айфона мало будет ( 20 000 ) 16 гб пойдет но хотелось бы больше ( 35 000 ) а вот 32 гб в самый раз! ( 50 000 ) диаболус почем у вас в Германии 32 гб АйФон?
6 апр 2009 в 12:10 / Sosiskin_N82 (1)
*
diabolus
6 апр 2009 в 12:10
kotor, в японии iPhone 3G стоит 60 Евро? Ты дибил или притворяешься? Это такой iPhone как и N95 8GB в Московском метро за 500 рублей? A про детей в Германии ты зачем сказал? Ты в Германии живешь, что такими высказываниями бросаешья? Или тебе казаxские знакомые расказали, которые тут на шее у страны сидят и детей рожают, лишь бы им гражданство дали? Не неси бред человек!
6 апр 2009 в 12:11 / diabolus (1)
*
Bлaдыka aдa
6 апр 2009 в 12:13
Sosiskin_N82, конечно не вариант брать что бы только играть в игры!Боишься что сглазят злые глаза?чего нокия добивалась создав N серию?узнаваймости любой человек отличит н82 от какого-то 3250(и подумает Вау!классный телефон)и что тут плохого?
*
diabolus
6 апр 2009 в 12:14
Sosiskin_N82, у нас 8GB и 16GB это официальные телефоны с гарантией 2 года. Остальное - это черный рынок и тут запрещена продажа. Цена iPhone 3g 8GB 499 Евро, цена iPhone 3g 16GB 599 Евро. И детей рожать не надо, чтобы купить себе это. Студентам которые без родителей живут платят стандартные 763 Евро степендии в месяц. Всем студентам дают комнату с безлимитный интернетом и електричеством за 197 Евро в месяц. Я уже говорил. Просто надо учиться - и деньги будут. Пока в универе - степендия, а с висшим образованием средняя зарплата 3,800 Евро нетто. У меня как химика 5,200 Евро. Главное не сидеть сложа руки, а учится. Пособие на детей тут ни при чем.
6 апр 2009 в 12:19 / diabolus (5)
*
Sosiskin_N82
6 апр 2009 в 12:19
Bлaдыka aдa, ну знаешь ли... гопоты у нас в районе многовато, такие вот подумают "Вау! Какой класный телефон! Дай ка я его себе возьму!"
*
Bлaдыka aдa
6 апр 2009 в 12:20
499 евро это около 20тысяч рублей я живу на юге он у нас стоит 21тысячу!:-)
*
Sosiskin_N82
6 апр 2009 в 12:21
diabolus, НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ГЕРМАНИЮ И МЕШОК ГОВНА ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЯ! У нас стипендию выплачивают такие же цифры ток в рублях... И тут уж не то что на айфон тут даже за квартиру не заплатишь!
*
diabolus
6 апр 2009 в 12:21
И вобше хватит Нокию защищать. Она тиxо обманула, и даже официально не признала обман, а вы ее защищаете. Покупатели заслуживают сервис и поддержку разработчиков, а не блевотину в лицо с обманом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026