Sosiskin_N82, а что мешает забрать н95-8гБ цена видь одна и таже?или у вас гопники думают так(о яблочко это СВЕТ АДА ЕГО нужно искаренить и попасть в РАЙ)
Я снова собираю юзеров N82 и N95 8GB по всему миру, чтобы прижать Nokia с ее обманом насчет "Multimedia-Ngage-смартфонов" с ускорителями для которыx будет уникальный софт и игры. По всему миру на всеx форумаx, где я модератор и простой юзер. Прийдет время, и даже нацысты из Symbian-Freaks напишут на главной странице про свою финсскую "богиню" что она всеx подло обманула!
diabolus, возможно если только весь форум n-gage.com взбунтуется и начнет требовать хорошие игры то тогда Нокия может и примет какое то решение... Но так как 80% того форума все устраивает то это нереально... Пока в мире быдло не станет в меньшинстве все будет так как есть или только хуже
Sosiskin_N82, платиновые слова. Но я не один из "бунтовщиков". Есть люди у которыx связей намного больше, и которые тоже осознают ситуацию. Посмотри даже на то что Фиреминт закрыл проэкт "Real Racing" для Symbian, а ведь недавно еще он существовал. Теперь вместе с Фишлабс ориентируються на iPhone 3G, который с лета вновь расцветет благодаря MMS, Bluetooth, GPS, и т.д в новой прошивке.
6 апр 2009 в 12:22