QubermaN, интересно,а может быть их столь хорошее настроением прикрытием?Вдруг в реале они очень переживают по поводу игр и не хотят потерять покупателей,т.к. им нужно время и деньги чтобы промыслить выходы из ее непростой ситуации?А мы своей критикой делаем только хуже и продливаем раздумья нокии?
Так ладно если бы этот трэш выходил бы каждые дня 3, например, тогда было бы хоть какое-то разнообразие. Но в ситуации, когда выходит одна игра в неделю (в лучшем случае), да и притом отвратительного качества, чувствуешь себя дворнягой, которой кидают кусок черствого хлеба, лишь бы заткунулась. Они еще и проявляют великодушие, типа "Какую игру вы хотите видеть на следующей неделе?" А почему бы не выпустить все 3 игры сразу? Так нет, им же надо нагрести побольше бабок со всяких преданных фанатов гаги, ведь по-отдельности их больше купят. Как же я ненавижу эту нокию, ктоб знал!
Как же меня достала эта игра "One". Чуть не что так мне ее приписывают - мол нам не надо ускорителя, нас и "One" хватает. Это такая класссссная игра, ты не согласен? Согласен. Мне хватило на пару дней. Что дальше? Нам в эту игру играть 3 года, пока подобная выйдет? Я не даун.
7 апр 2009 в 14:07