Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...) | SEclub.org
Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...)
Все новые
Всего сообщений: 297
*
*
Джacпep Xeйл
12 фев 2010 в 17:53
Rosalie, seclub.org/forum/goto/10251550/ - в смысле нету глав в книге "Ломая рассвет" или остальных книг? :stranno:
*
Джacпep Xeйл
12 фев 2010 в 17:57
:stranno: В серии книг Стефани Майер "Сумерки" всего пять книг?
*
SheldorBGG
12 фев 2010 в 20:07
Прочитал первую главу, стефани майер писатель явно не удавшийся. Посмотрим что дальше будет
*
vld78
12 фев 2010 в 21:25
SheldorBGG, можешь смело удалить файл, всё остальное в том же духе. Сначала грешил на перевод,нашел другой, тоже самое. Действительно не удавшийся писака.
*
SheldorBGG
12 фев 2010 в 23:19
Значит не я один о переводе подумал) мне понравилась фраза шо её маманя с папаней из род дома забирали. Она там сама родилась, почкованием видимо, а родители ток забрать приехали. Ещё пишет что координация и реакция нулевые и такое чудо получило водительские права. Зря от неё отец ствол в детстве прятал, всё могло обойтись небольшим некрологом.
*
Rosalie
14 фев 2010 в 13:22
Джacпep Xeйл, остальных глав нету
*
Rosalie
14 фев 2010 в 13:23
SheldorBGG, что что там про род дом? поччкованием, это интересно :lol:
*
SheldorBGG
14 фев 2010 в 18:04
Rosalie, Да там в первой главе разных несуразностей хватает. Например Белла смогла расмотреть цвет глаз у всего семейства калленов сидящих аж в дальнем углу столовой. При том что там еще люди сидели она и самих калленов видеть не должна была, а не то что глаза. И каллены получается сидели рядком и пялились на беллу. Хотя логично что они сидели кружком и видеть по большей части она должна была только спины. Вторая глава надо сказать поинтересней там Эдик начинает хоть чтото говорить. Хотя как общаются 18летние подростки майер представляет весьма сумбурно.
*
MazDie
15 фев 2010 в 22:30
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/10272934/ - столовки то не футбольное поле, различие их глаз с человеческими заметно очень, если обратить внимание, а по поводу общения ты вообще загнул :ha: Вампиры, даже гуманисты как Каллены испытуют жажду по крови человеческой всегда, просто они ее преодолевают! А какое общение должно начаться между вампиром, для которого кровь собеседника самая сладкая в целом мире и он еле сдерживается, и Беллой, неуверенной девчёнкой. Мой тебе вердикт: прочитай всё, ато твои поверхностные знания текста говорят вместо тебя .гы
*
SheldorBGG
16 фев 2010 в 12:25
MazDie, мой вердикт: читай пост внимательно. А потом рассуждай.
*
Rosalie
23 фев 2010 в 19:38
SheldorBGG, хм, глаза? это круто :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025