SheldorBGG, можешь смело удалить файл, всё остальное в том же духе. Сначала грешил на перевод,нашел другой, тоже самое. Действительно не удавшийся писака.
Значит не я один о переводе подумал) мне понравилась фраза шо её маманя с папаней из род дома забирали. Она там сама родилась, почкованием видимо, а родители ток забрать приехали. Ещё пишет что координация и реакция нулевые и такое чудо получило водительские права. Зря от неё отец ствол в детстве прятал, всё могло обойтись небольшим некрологом.
Rosalie, Да там в первой главе разных несуразностей хватает. Например Белла смогла расмотреть цвет глаз у всего семейства калленов сидящих аж в дальнем углу столовой. При том что там еще люди сидели она и самих калленов видеть не должна была, а не то что глаза. И каллены получается сидели рядком и пялились на беллу. Хотя логично что они сидели кружком и видеть по большей части она должна была только спины. Вторая глава надо сказать поинтересней там Эдик начинает хоть чтото говорить. Хотя как общаются 18летние подростки майер представляет весьма сумбурно.
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/10272934/ - столовки то не футбольное поле, различие их глаз с человеческими заметно очень, если обратить внимание, а по поводу общения ты вообще загнул Вампиры, даже гуманисты как Каллены испытуют жажду по крови человеческой всегда, просто они ее преодолевают! А какое общение должно начаться между вампиром, для которого кровь собеседника самая сладкая в целом мире и он еле сдерживается, и Беллой, неуверенной девчёнкой. Мой тебе вердикт: прочитай всё, ато твои поверхностные знания текста говорят вместо тебя .гы
12 фев 2010 в 17:52
Сумерки - lib.faint.ru/dl/full/817afbb4fa9a/4482/midp2/Sumerki_faint.ru.jar
Новолуние - lib.faint.ru/dl/full/1da95a7d3e0f/146795/midp2/Novolunie_faint.ru.jar
Затмение - lib.faint.ru/dl/full/2a8a76a97dfa/146797/midp2/Zatmenie_faint.ru.jar
Ломая рассвет - lib.faint.ru/dl/full/58f6b46dd81a/152314/midp2/Lomaya_rassvet_faint.ru.jar
Хватит для начала