Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...) | SEclub.org
Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...)
Все новые
Всего сообщений: 297
*
Дaф1
5 апр 2010 в 11:59
Я читала! Теперь вот жду книгу про вампиршу Бри и Гостью( читала такую?) Книги и автор мне очень нравятся:-)
*
Элиc Kaллeн
5 апр 2010 в 12:19
JuliaZeta, я знаю что она решила дописать,но не уверена,что это верная информация:-)мало ли что в инете прочитаешь :gy:
*
*
JuliaZeta
5 апр 2010 в 15:14
Элиc Kaллeн, Это на офсайт ссылаются ов этой имформации
*
Джacпep Xeйл
6 апр 2010 в 20:29
[Suffer], seclub.org/forum/goto/10656738/ - не знаю, не знаю, мне интересней читать о их повседневной жизни... Как они проводят дни, чем занимаются. Вот к примеру : Джаспер и Эммет играют в шахматы, но в необычные ( сложили несколько досок и усложнили правила, точнее придумали свои ). Эдварда в игру не принимают т.к. он "жульничает"))) наперед видит ходы противника. Разве не интересно... Всё описано до мелочей:) удивляет эрудиция писательницы ( знания в области литературы, техники, музыки ) она не только много знает, а еще и упорядочила материал :da:
*
Джacпep Xeйл
6 апр 2010 в 20:37
[Suffer], или вот история: Эммет самый физически сильный в семье Калленов, точнее был, его Белла побеждает т.к. она свежообращенная))) но дело не в этом. Эммет любит испытывать свои силы ( это можно было проследить и в его смертной жизни, когда он сделал попытку драться с медведем, именно тогда его нашла Рози ), но партнеров для спаррингов у него нет))) т.к. Розали не хочет портить прическу, Элис с Эдвардом жульничают ( Элис видит будущие приемы Эммета, а Эдвард читает его мысли...), драться с Джаспером по-настоящем не разрешает Элис т.к. можно увлечься и даже навредить друг другу))) ну а с родителями кто бьется? :lol:
*
SheldorBGG
7 апр 2010 в 13:10
Хм не замечал какой либо эрудиции майер. Ни в технике ни в музыке ни в литературе. Там там упоминаются компазиторы, произведения и даже деталька из двигателя. Но эт ни разу ни эрудиция. Школьная программа по литературе и еще пара слов которые маейр слышала в автобусах и метро. Единствено шо было интересно узнать шо сплавной лес горит своим цветом. Но вообще лес сплавляют по рекам а реки они пресные. А там видимо обычный лес падающий в море назван сплавным. Еще эрудиции майер хватает шоб удлинять тени деревьев в полдень. С элис тож ситуация неоднозначная. То у ней взгляд стеклянеет, а когда играет с эдиком в шахматы у ней режим онлайн видео включается. Эдик с мыслями тоже глупость. В Код Гиасс был персонаж читающий мысли. Ему больше верится. Улучшение математических способностей беллы абсолютно не логично. Ну и тд итп
*
Джacпep Xeйл
7 апр 2010 в 20:29
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/10754410/ - тебе наверное всё равно что здесь говорят, тебе лишь обо:sortir: сумерки... Математические способности действительно улучшаются, Белла могла думать о многих вещах одновременно... Как она сама говорила: "В голове оставалось много места для других мыслей, было сложно её полностью загрузить".
*
Джacпep Xeйл
7 апр 2010 в 20:32
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/10754410/ - на то оно фантастика, чтобы ты попробовал поверить, а не критично ровнять к реальности ( это относительно Элис и Эда ), про эрудицию вообще молчу, как тебе совести хватает? По поводу леса и теней не скажу ничего т.к. не помню ( может ошибка переводчиков, ты же не в оригинале читал ).
*
SheldorBGG
8 апр 2010 в 07:48
Джacпep Xeйл, обосрать то все уже обосрали. А я ток критикую по делу. Опять же ровнять на реальность Элис и эдика не приходится, не знаком с подобными людьми, так шо замечания на основе книги и в сравнении. Не вижу связь эрудиции маейр с моей совестью кстати. Ну и шо косается беллы и её мосха. Впринципе когда сердце останавливается то вскоре отмирают клетки мозга. Но тут жеж "фантастика" и есть яд. Яд дающий бессмертие, красоту, ум, бронированое тело, стальные кости и вечную эрекцию. Даром шо яд. Все вампиры не только белла выходит обладали гениальным умом. Не только по части математики. Но временами белла, будучи ещё живой, или джейк выдают решения проблем до которых не допирают эдик и остальные гении.
*
Джacпep Xeйл
8 апр 2010 в 10:28
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/10760155/ - блаблабла-бла-бла, а вот последнее интересно, я думаю так: если человеки, или вампиры в нашем случаи умные, то это не значит, что они всегда должны находить самое правильное решение, ведь так? Это касается жизни конечно...
8 апр 2010 в 10:29 / Джacпep Xeйл (1)
*
dark_whisper
28 июн 2010 в 10:32
Хорошие книги, мне понравились. Легко читаются, есть смысл, ну и конечно главный плюс: великолепная история любви. Майер - молодец!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025