Это просто... НЕВЕРОЯТНО! Я прочла все пять с половиной книг на одном дыхании :D Очень-очень понравился сюжет, я просто обожаю читать про вампиров, а уж про таких, что не пьют человеческую кровь и живут при свете солца - тем более! Но фильм слабоват Хотя тоже смотрела не отрываясь
Я "Сумерки" уже второй раз перечитываю. Сдам сессию и остальными сериями закуплюсь. Я, кстати, слышала и читала, что "Солнце полуночи" Стефани обещала дописать. Буду ждать!
Edelweisse, скорее всего то была первоапрельская шутка, также в той статье-шутке говорилось что Роберт Паттисон подписал контракт на сьемки солнце полуночи
Edelweisse, возможно она её допишет но не сейчас, сейчас она работает, над другим проектом, у неё ещё книга носитель есть, вот она и пишет ему продолжение
сегодня решил перечитать всю серию, жаль, что в "Солнце Полуночи" на данный момент всего 12 глав, но буду надеяться и ждать, вдруг все-таки книга выйдет
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Несмотря на то, что это банальные сопли. Всё равно каждая девушка (девочка, женщина) когда нибудь хотела бы чтобы с ней произошло хоть что то отдаленно напоминающее события Сумеречной саги Романтично)) Но по качеству в общем не тянет до культовых вампирских хроник Энн Райс. Так....легкая сказка. Мечта В нэте сейчас полно трейлеров к будущим фильмам... Новолуние ожидается в России в декабре, Затмение в середине 2010ого года, но насчет последней книги какие то странные слухи ходят, по поводу того, что возможно Сумеречная сага всё таки будет лишь трилогией. Мол, жутковато будут выглядеть на экране сцены из Ломая рассвет. Снимать - сложно, а вырезать - никак.
ts 27 апр 2009 в 21:45