ко всему этому добавилось то что часто бегаю в туалет, буквально, каждые 20-30 минут! кто нибудь может предположить хотя бы что это? может ли это быть банальной простудой, то что застудил мочевой пузырь или всё таки чё то серьёзнее?
Bиkинг23, на молочницу похоже. надо лечится обоим! мазь в аптеке купи- клотримазол. и девушке такие же свечи. но лучше всего сначала в больницу! там уже назначат соответствующее лечение
в общем ситуация такая, имел не защищённый секс с новой девушкой, первый раз 2 недели назад! всего за эти 2 недели 4 раза! В общем дня три назад при мочеиспускании появляется лёкгое жжение, ни чего больше нету! головка чистая, ни чего вроде постороннего из неё не течёт, не зудит, только жжение лёгкое и всё! что бы это могло быть?!
ко всему этому добавилось то что часто бегаю в туалет, буквально, каждые 20-30 минут! кто нибудь может предположить хотя бы что это? может ли это быть банальной простудой, то что застудил мочевой пузырь или всё таки чё то серьёзнее?
Klukv@, завтра собираюсь в больницу идти! меня это напрягает уже! только вот не знаю к кому идти! уролога у нас нету. пойду значит к терапевту... а из-за чего это воспаление может быть!?
Здравствуйте. Помогите, кто знает. На члене у основания появились розовые пятна. Неделю назад. Одно пятно гораздо больше остальных 3х. Ни зуда ни шелушаться не исчезают. Как от них избавиться?? В поликнику идти последнее дело. К тому же там все знакомые там работают((.
Нужна помощь. У супруги после секса на след день начинаются выделения и боли в яичниках или где то там. Поначалу думали что это у нее что то по женски. Потом как то заметили когда делали перерыв неделю и больше все проходит. Как только секс на след день начинаются выделения. У меня ничего нет такого. Иногда только у меня бывает повышенное помокрение в паховой области около яичек иногда зуд покраснение быстро проходит. На члене нет ничего постороннего. К врачу че то стремно идти. Небольшой поселок. Врачей всех знаю. Может посоветуете как помочь нам?
22 янв 2010 в 22:43