Заболевания, передающиеся половым путём | SEclub.org
Заболевания, передающиеся половым путём
Все новые
Решил со своей девушкой заняться сексом с другой девушкой. С другой я занимался в презервативе. Девушки целовались. Потом моя сделала мне минет без презерватива. На третий день появились признаки гонореи. Может ли быть такое что девушка которую мы пригласили наградила нас?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 542
*
Fashion@.
26 июн 2010 в 12:43
люди нужна помощь тема такая я сейчас в море к врачам не когда ходить с конца по тихой капает не то чтобы гной а просто белая жидкость по утрам мутноватая ещё ощущение что конец как будто всегда влажный липкий в туалет вроде не больно ходить иногда в яйцах ноет короче не знаю что и думать может у кого было что подобного. Чем лечили и все такое.
*
denandrock
26 июн 2010 в 22:24
Fashion@., может гонорея?
*
Kiska R
17 июл 2010 в 07:58
Fashion@., однозначно гонококк.может еще и сопутствующие.даже если сам залечил-к врачу и сделай провокацию-а то это уклонится такими проблемами для тебя(и для других)что просто страшно.и используй презервативы.
*
ЖИBOЙ
28 июл 2010 в 20:47
Alisa28, seclub.org/forum/goto/11100585/ - другие способы есть. Где проявились первые признаки сифа - там и очаг заражения... Если на члене знач однозначно изменял
*
ЖИBOЙ
28 июл 2010 в 20:51
Tutor, если обрезаный и секса не было... Во первых не та тема. Тут ЗППП обсуждают. На форуме есть тема про урологию. А во вторых на форуме тебе ни кто не поможет. Бегом к урологу!
*
para
1 авг 2010 в 07:09
Решил со своей девушкой заняться сексом с другой девушкой. С другой я занимался в презервативе. Девушки целовались. Потом моя сделала мне минет без презерватива. На третий день появились признаки гонореи. Может ли быть такое что девушка которую мы пригласили наградила нас?
*
ЖИBOЙ
2 авг 2010 в 18:11
Легко!
*
Шac oKaиc
3 авг 2010 в 11:15
Короче,на днях я узнал от друга что он когда то занялся этим делом без презерватива,а потом проблемы начались-непроизвольное мочеиспускание.Я ему говорю обратись к урологу,а он никак.Что бы посоветуете что бы повлиять на него?
*
DUST
10 авг 2010 в 16:44
Такая проблема, во время и после секса у моей девушки в смазке какие то белые хлопья, других проблем не у меня не у нее нет. Я не изменял точно, она не знаю, я вахтовик.
*
Appleko
10 авг 2010 в 16:50
DUST, если на следующий день пройдут, то все нормально
*
DUST
10 авг 2010 в 16:52
Apple, уже неделю как непроходит, может это особенность организма?
*
Klukva
11 авг 2010 в 08:48
DUST, Эт может быть запущенная молочница.Пусть к врачу идет он вам лечение назначит.А если ты в ней сомневаешься идите вместе.Чтоб ты не подумал молочницы от снижения иммунитета и от лечения антибиотиками бывает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025