Заболевания, передающиеся половым путём | SEclub.org
Заболевания, передающиеся половым путём
Все новые
MacьkA, но ведь литература там за 98 год примерно.Я думаю за 10 лет медицина намного продвинулась вперед.Как ты считаешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 542
*
Macьka
27 авг 2008 в 13:01
T@nush@, при инфицировании на ранних сроках хламидиозом, ни о каком ребенке речи не может быть. Аборт и лечение! Если инфицирование произошло уже после 30неделе тогда уже лечение и борьба за малыша!
*
Клубничка
27 авг 2008 в 15:29
Mяф, сейчас для лечения хламидиоза беременных назначают виферон и вильпрофен, они более безопасные, правильно ты сказала с 30 недели, не раньше.
*
Клубничка
27 авг 2008 в 15:32
MacьkA, какой аборт, :glaza: ты что такое говоришь? Ты что-то путаешь, все это лечится!
*
Мяф
27 авг 2008 в 16:21
Klub_nichka, а до 30й недели с таким диагнозом ещё дожить надо :hz:
*
Macьka
28 авг 2008 в 12:38
Klub_nichka, ну ну..мамашки, почитайте в интернете про хламидиоз во время беременности и каковы его последствия! Прежде чем детей заводить после одной смерти ребенка и такого заболевания,нужно было пролечиться конкретно и в таких случаях планирование беременности,а не так как получилось.
*
Клубничка
28 авг 2008 в 12:51
MacьkA, это ясное дело что надо было лечиться, тем более если были такие последствия! Читала в инете что пишут - ужас! Оказывается что можно элементарно в бассейне заразиться!
*
Macьka
28 авг 2008 в 13:40
Вообщем пусть читает и принимает решение сама: http:// www.tiensmed.ru/news/hlamidii-wk1.html и www.consilium-medicum.com/media/consilium/03_03/159.shtml
*
T@nush@
29 авг 2008 в 11:03
Ну а как хотя бы лет 5 назад было-никто не проверялся,не знали вообще об этих инфекциях и рожали здоровых детей.А сейчас как узнали,так стали рождаться не здоровые.В чем разница?
*
T@nush@
29 авг 2008 в 13:28
MacьkA, но ведь литература там за 98 год примерно.Я думаю за 10 лет медицина намного продвинулась вперед.Как ты считаешь?
*
Macьka
29 авг 2008 в 13:35
T@nush@, поищите в Нете тогда сами,просто в поисковике впишите что хотите узнать. Конечно медицина не стоит на месте,но инфицирование плода,внутриутробной жидкости как было раньше так и сейчас никуда не делось. И что заболевание лечат антибиотиками как и раньше. А антибиотики в первом триместре...вообщем выбор за твоей подругой.
*
c.t.
30 авг 2008 в 12:01
Ребята кто знает что такое:прыщики на головке,зуд.прыщики прошли зуд остался.головка сморщеная стала.
*
Lusu
30 авг 2008 в 12:35
c.t., А,белые выделения есть?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025