Kostyan93, ну поидее же файлы для ромпатча должны неустанавливаться,а их надо перемещать в его папку итд итп,значит этот чел намеренно замутил ЭТУ ХРЕНЬ!
Это сделал я, НЕ НАМЕРЕННО! Эта программа зделанна сегодня,и это даже не программа ,а сис пакет с измененным файлом из прошивки (от н73). Как выяснилось что тот сис пакет работает на 6120 и на н73,на других не проверялось.Теперь раз некоторые телы приводятся в убийство им только формат 3мя кнопками! Вслдствии ьтого устанавливаем на свой страх и риск! У кого работает радуемся,у кого нет,то формат.Очень прошу отписатся на каких моделях работает! Где же не работает тоже отпишитесь и пришлите свой файл по пути z/resurse/Avkon.r16 Я постараюсь исправить.
Извините,да я незнал что так получится на некоторых моделях! Я все написал, отнеситесь с пониманием,е мое! Это из за несовместимости файла описанного выше,я же написал...У кого не пошло выложите свои файлы...А если вы думаете что я хотел навредить,спросите у влаедельцев н73 и 6120!
Предыдущий файл как я узнал вызывает смерть на н82 и наверно некоторых других телефоонах...Так вот,вот версия на базе файла от н82 upwap.ru/516393 на нем работает точно! Кто хочет проверяем.Качать на свой страх и риск!
9 авг 2009 в 14:03