RomPatcher | SEclub.org
RomPatcher
Все новые
Ладно парни,я больше ничего делать небуду,в избежании упреков ваших форматов.Вините меня не вините,вы уже не дети.Установили вы – значит и виноваты сами вы. Но все же если вы хотите иметь свою расширенную таблицу (даже ту какую захотите),сделайте ее сами. Как ее сделать? Находите фаил по пути Z/resurse/Avkon.r16 извлекаете его туда куда вам угодно.Далее открываете его в MobilHex нажимаете цифру 5 появится список ресурсов. Находите строки 204.1 и 204.2 и редактируете их содержимое как вашей душе угодно.Последними символами обязательно должны быть пробел и переход на новую строку!!! Сохраняем файл и кидаем в с/resurse/ Все.Ну и должен быть активирован патч c2z! За данный пост я ответвенности не несу,все делаем на свои трах и риск! И спасибо больше мне не пишите...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 796
*
Septim
9 авг 2009 в 19:01
RA!CHU, зачем тебе ридер? :dum: Кстати осилил таки я эту магию. Сомнительная штука. Куча геометрических фигур, которые на большинстве ресурсов не отображаются, шесть круглых скобок и стрелки, тоже никому не известные. :-D Короче для гурманов. :gy:
*
RA!CHU
9 авг 2009 в 19:16
Septim., да у меня флэшку долго устанавливал что-то. Минут 15 наблюдал "Installing" после установки флэшки, плюнул, пошел купил кард-ридер, скинул музыку, видео и установочные файлы на комп, форматнул флэшку, вставил в смарт, он ее сразу установил, потом с помощью кард-ридера обратно все за несколько минут скинул. Кстати, музыку скинул ту же - через дата-кабель она копировалась около часа, а через кард-ридер около 7-8 минут.
9 авг 2009 в 19:17 / RA!CHU (1)
*
Septim
9 авг 2009 в 19:19
RA!CHU, мог бы просто удалить e/private/10202dce :) *Извинимся за оффтоп. :poklon: Едва ли это убережет. :-D
*
RA!CHU
9 авг 2009 в 19:21
Septim., как я его бы удалил, если флэшка была недоступна? :vzdoh: / Действительно, заканчиваем... Хоть сегодня и день массового формата из-за одного патча.))
*
Septim
9 авг 2009 в 19:26
RA!CHU, через некоторое время установка закончилась бы неудачей и карта стала бы доступной. Или загрузить смарт без карты, а потом вставить.
*
RA!CHU
9 авг 2009 в 19:31
Septim., делал я так, терпение лопнуло ждать, пока это "Installing" хотя бы неудачей закончится.)) У меня флэшка на 8г, почти полностью была забита и очень много программ установлено было.
*
[BOBAH]
9 авг 2009 в 19:33
Ладно парни,я больше ничего делать небуду,в избежании упреков ваших форматов.Вините меня не вините,вы уже не дети.Установили вы – значит и виноваты сами вы. Но все же если вы хотите иметь свою расширенную таблицу (даже ту какую захотите),сделайте ее сами. Как ее сделать? Находите фаил по пути Z/resurse/Avkon.r16 извлекаете его туда куда вам угодно.Далее открываете его в MobilHex нажимаете цифру 5 появится список ресурсов. Находите строки 204.1 и 204.2 и редактируете их содержимое как вашей душе угодно.Последними символами обязательно должны быть пробел и переход на новую строку!!! Сохраняем файл и кидаем в с/resurse/ Все.Ну и должен быть активирован патч c2z! За данный пост я ответвенности не несу,все делаем на свои трах и риск! И спасибо больше мне не пишите...
*
RA!CHU
9 авг 2009 в 19:36
[BOBAH], да ничо страшного.)) Один фиг на днях у меня безлимит на компе будет, восстановить полностью все нетрудно будет.)) Но с тебя пиво за потраченное время.))
*
ettyfox
9 авг 2009 в 20:25
StarkillerS, Ром патчер dimonvideo.ru/smart/symbian/13125 ,инфа по ему dimonvideo.ru/smart/symbian/14145
*
StarkillerS
10 авг 2009 в 04:57
благодарю =)
*
Online555
11 авг 2009 в 05:30
Где можно найти анимации для замены ручек ?может где то архив есть
*
[BOBAH]
12 авг 2009 в 19:37
Online555, на том сайте,ссылка на который,выше твоего на 2поста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025