RomPatcher | SEclub.org
RomPatcher
Все новые
Minkman, не думаю. что дело в озабоченный-неозабоченный. это просто жизнь. :) и такие фото и видео наверно действительно нужны. а про свой телефон жди ответа. я просто не могу тебе помочь. мой это делает без патчей просто.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 796
*
Modo.exe
30 ноя 2009 в 09:02
Minkman, а объясни смысл такого патча? ты хочечь девушку обнаженную втихоря фотографировать? поверь, это не лучшее решение. лучше доведи отношения с ней до того, что бы она согласна была. а потом будут у тебя и фото и видео. на личном опыте убедился.
*
Minkman
30 ноя 2009 в 09:08
Modo.exe, ха)в какую степь тебя занесло?))девушку фотографировать)))нет,не угадал. И уровень у меня с ними нормальный,и не озабоченный я совсем,чтобы тайком фотографировать) я на парах сижу,приходится фото делать чтоб шпаргалы передавать. Можно же?
*
Modo.exe
30 ноя 2009 в 09:14
Minkman, не думаю. что дело в озабоченный-неозабоченный. это просто жизнь. :) и такие фото и видео наверно действительно нужны. а про свой телефон жди ответа. я просто не могу тебе помочь. мой это делает без патчей просто.
*
Minkman
30 ноя 2009 в 09:18
Modo.exe, не знаю,не задумывался даже как-то об их необходимости) Наверное действительно нужны:hz:...кому-то... :lol: .
*
Modo.exe
30 ноя 2009 в 09:19
Minkman, кстати, ты в курсе что в цивилизованной европе запрещено продавать фотоаппараты, которые снимают без предупридетельного сигнала. знаешь почему?
*
Minkman
30 ноя 2009 в 09:23
Modo.exe, догадываюсь. Но мы же далеко от цивилизованной европы?) Не думай над ответом,конечно далеко. Так я еще и телефонные разговоры без сигнала записываю,но лишь для того,чтобы запоминать номера и адреса электронной почты,которые мне говорят по телефону. Это тоже,кстати, патч))
*
Modo.exe
30 ноя 2009 в 09:28
Minkman, у меня смарт и без патчей пишет разговоры - Ultimate Voice Recorder. и по законам России это не запрещено. просто если ты не предупредил об этом собеседника, то данная запись не сможет быть потом доказательством в суде. :)
*
[BOBAH]
30 ноя 2009 в 09:51
Minkman, да включи ты режим "без звука" и все. :)
*
Modo.exe
30 ноя 2009 в 09:55
[BOBAH], не на всех смартах это работает...
*
Minkman
30 ноя 2009 в 10:18
[BOBAH], ты меня оскорбил походу)))думаешь ,не догадался бы включить этот режим?) нет у меня такого,только 4 звука на выбор,один страшнее другого)
*
[BOBAH]
30 ноя 2009 в 10:22
Minkman, пардон,незнал...
*
[BOBAH]
30 ноя 2009 в 10:36
Disable Java question avatar.dimonvideo.ru/forum/att/1728136726/cam_no_sound.zip Отключает звуки камеры, при условии что у Вас на смартфоне за это отвечает файл CamMojave.exe(Z:/sys/bin/CamMojave.exe),если нет - не подействует! просто переводит путь звуковых файлов камеры на C, где этого файла нет (если не положите его туда) Посмотреть названия этих файлов можно в Z:/System/Sounds/Digital/, и создать с такими же названиями и по тому же пути на диске C
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025