Здорово парни,здорово. Нашел на димоне такой пункт интересный:в скором будущем будут патчи по освобождению оперативы(что то такое). Знающие,объясните мне, как можно такой патч сделать вообще? На каком адресе бы собираетесь изменить значение,что бы оператива увеличилась? И в каком разряде процессора бы их найдете?
[TroY], врядли они придумают что - нибудь. При старте прощивка в оперативу грузится. По началу,открыв прошивку ассемблером,я не понимал,почему в ней так много пулей в некоторых местах. Явно же видно,это не функция! Тогда её смысл? Может быть просто выдернуть и всё? Нет,не прокатит! Так и тут. Они смогут сделать только что то вроде сдвига кучи,но патчей по увеличению оперативы врядли будет! Я думаю, не будет вообще! Ведь,что такое патч в телефоне? Модификация прошивки,представляемая собой заменение значения адресов. Максимум,что сделают - некоторые процессы не будут загружаться. Но это будет уже не патч,а отмена загрузки некоторых процессов. Мое мнение:нет и не будет патчей на увеличение оперативы и еще какой - либо шутки на ускорение телефона! Похоже,первые патчмейкеры вообразили из себя героев,заявив об этом
S@ndre, с одной стороны нет ничего не возможного, но с другой увеличить не получится, а вот освободить или разгрузить по другому вполне реально, ты видел сколько процессов на авто запуске? Когда тело включаешь и зажимаешь меню можешь увидить(у меня больше 8
3aбил-нa ниk, это будет просто заглушка на процессы. Но не патч. Кстати, вычитал, на димоне в первых постах, что патчи вроде отдельно ставятся. Тоесть одновременно патч на thumb и arm не поставить. Правильно понял?
Здорово Minkman, здорово. По идее,и не будет. Если на нокии подходят патчи от других моделей, то тогда ищи с такой же симбой. Офсет у них одинаковый по идее
30 ноя 2009 в 13:41