somol68, кстать динамик на сакуре на многое способен, я в 2(!) раза звук увеличил, теперь как 6233 работает, только не стерео, вчера проверял, чувак даже эквалайзер на всю поставил...
M3G, ну ты спец блин если ты не в курсе, то в Е398 специальная штука стоит, которая и создает эту вибрацию и если ты даже динамики поставишь от мотора(в чем я очень сильно сомневаюсь), то твою трубу, или что останеться от нее, порвет любой,даже стандартный 6233! динамики у Е398 всё равно не очень. даже если дрова установишь, они долго не протянут. пара знакомых так вообще лишились звука у Е398
Apтeмka)), может ты и прав,но кто уже ставил,говорили о звуке только положительные отзывы.А динамик если заклеить скотчем,то отдача будет намного больше,от этого и вибрация будет!
M3G, хорошо, ставь на здоровье. если получиться- с тебя фото обязательно. хотя пойми, инжинерам при проектировании лучше знать что ставить, и эффект от них вряд ли будет такой, какой ты хочешь
Какие дрова лучше поставить на в850 для звука чтобы звук громкий и качественный был! А то у меня дрова стандарт и звук очень тихий!!! Кто знает подскажите!
21 окт 2007 в 02:05