Ну, как вам новый альбом "Правда"? По-моему, тру. Очень жестко получилось, раньше такого не наблюдалось. Порадовали тексты - правда про Россию. Стало больше мата, но он употребляется там, где надо.
Буквально вчера была на их концерте,по воле обстоятельств пробыла не до конца,только из-за них поехала в соседний город,играли песни из нового альбома и естественно старый,когда уходила,последней песней для меня стала- Сколько,когда уходила,то просто....
Буквально вчера была на их концерте,по воле обстоятельств пробыла не до конца,только из-за них поехала в соседний город,играли песни из нового альбома и естественно старые когда уходила,последней песней для меня стала- Сколько,моя любимая...
Я плакала....плакала от того,что не могу еще послушать,под их музыку не тупо колбасишься.а именно слушаешь,,гармония,мелодия,текст,каждой клеточкой ты прониникаешь в что-то неизведанное и в тоже время такое близкое,их музыка помогает мне жить.
Ну, как вам новый альбом "Правда"? По-моему, тру. Очень жестко получилось, раньше такого не наблюдалось. Порадовали тексты - правда про Россию. Стало больше мата, но он употребляется там, где надо.
Новый альбом просто офигенный!!! Правда жёшче стали. Любимые песни с него: "Тень", в ней узнаю себя, "Пока ты спал", "Иди в отмах". Не ожидал от них мата.
Мне нравится эта группа с первых дней существования.Они из Уфы как и я.Поэтому даже когда она не была известной я её уже слушал.Любимые песни "Сид и Ненси" и "Космонафт".
19 апр 2007 в 14:07