Lumen | SEclub.org
Lumen
Все новые
boomgerakl, seclub.org/forum/goto/5195748/ - :nenado: Люмен не попса! А по теме, просто обожаю их творчество :obozhaju:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 812
*
d!s@
24 сен 2008 в 03:12
boomgerakl, Lumen-не попса!!!!!! Король и Шут можно сказать каждый слушает и что тоже попса что ли?Слушают значит нравиться!!!!!!!!!! это дело вкуса
24 сен 2008 в 03:14 / d!s@ (1)
*
PUNK!HOYA
24 сен 2008 в 18:32
Я кста Amatory не так любить стала,потому что большинство 15летних,глупеньких девочек их слушают,и при этом называют себя неформалками.Но так подумать,они же не причем?Но всё же отталкивает этот факт.Да и вообще,в моем родном городе меня раньше за мои вкусы и стиль презирали,а теперь это стало МОДНО.Вот это бесит.
*
tussim
25 сен 2008 в 01:15
PUNK!HOYA, Ха можно подумать сейчас не презерают?не все же стали ниферами?!ко мне как относились,так и относятся,хотя у нас в городе теперь почти одни эмо...а на счет того что многие слушают,странно это,значит тебе не сама музыка нравится,в тот факт что её слушет меньшество??НУ и ближе к теме,люмен молодцы!помню брат принес диск,а я сказала что за х,. ух как я ошибалась!! гг:)
25 сен 2008 в 01:19 / tussim (3)
*
ice!
29 сен 2008 в 02:40
boomgerakl, seclub.org/forum/goto/5195748/ - :nenado: Люмен не попса! А по теме, просто обожаю их творчество :obozhaju:
*
d!s@
29 сен 2008 в 19:28
ice!, полностью согласен с тобой!!!Главное что тебе и мне эта группа очень нравиться!!!!!И пусть остальные что хотят то и говорят!!!!!Она мне от этого не разонравиться!
*
PUNK!HOYA
1 окт 2008 в 02:16
HEИ3БEЖHOCTЬ, теперь у нас там каждый второй эмо,а остальным это кажется нормальным.При этом делают вид что ненавидят эмо,но внешне и музыкально,они самые.Ладно,вообще хрен с ними.Просто люди,ранее ничего не понимавшие,наобывашись с такими нефорами,начинают думать что они всё знают,и постоянно острят по поводу моих вкусов.Я уже привыкла,и мне как то пофиг.Но я имела ввиду что сейчас люди стали слушать не потому что это отождествляет их внутреннее состояние,вкусы,интересы.А потому что модно.Я говорила другое
*
PUNK!HOYA
1 окт 2008 в 02:22
И вообще,что касается меня,я слушаю то,что мне нравится,что мне близко по внутреннему состоянию,текстам,МУЗЫКЕ,я ненавижу попсу и шансон,а а остальных направлениях тоже есть толковые нотки.У нас также почти никто не слушает драм,рэперов раньше вообще не было(когда его слушала я,где то ДО 12 годов)Я перетекаю на новую ступень сама.Не глядя кто что слушает.Ясно?Глупо обвинять в другом.Вот жили бы как я,в моем городе со своими порядками гопотянскими,поняли бы.
*
Head Charge
4 окт 2008 в 13:29
Скачал свободу в 320, довольный как слон. Помогите теперь найти без консерватнтов в 320
*
Cuberpunk
4 окт 2008 в 14:27
Слушал пару песен. Какие то нудные, заунывные и депрессивные. Не очень
*
tussim
5 окт 2008 в 08:15
PUNK!HOYA, Ну может я тебя не правильно поняла,извини...:) а на счет гопотинских законов,так они везде.. у нас так вообще город маленький,но большее население в нем составляют гопы..:) эт нормально.. ведь мне лично на них пофиг они сопьются годам к 30 или загнутся от наркоты.. а мне поможет выжить моя музыка.. и тем более проще жить когда знаешь что у тебя за спиной стоят такие же как и ты пусть их не много.но все таки уже проще:)
*
=ДимOsя=
5 окт 2008 в 13:01
Cuberpunk, а как эта пара песин называются?
*
=ДимOsя=
5 окт 2008 в 13:06
PUNK!HOYA, "У нас"-это в Екатеринбурге?а что в нем такого гопотянского-как ты выразилась?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025