YARS, я говорил не про музыку а про идеи в текстах. И в альтер они не менялись, если только ввилэм. Это панк, обычный рок или арт, в некоторых местах рок н ролл З.ы. У меня СиН:)
Отпишусь по поводу первой песни. Первых было несколько, это СиН, кофе, фак оф и государство. Было это вроде в 2004 году, но тогда я роком можно сказать не увлекался, и не особо понравилось. А начал слушать примерно пол года назад, начиная с "без консервантов" и так далее по дискографии. Не знаю, просто захотелось послушать, и проперло. Щас только их и слушаю Жалею, что раньше не начал слушать
YARS, seclub.org/forum/goto/8252981/ - по странной причуде, это была песня "Отвалите". С остальным творчеством коллектива я ознакомился лишь спустя 2 года.
Злая, зубастая, энергичная группа, море протеста, офигенные тексты, темы, смыслы! Все что нашел в контакте такое. Дайтессыль на дискографию плииз) Чувтсвую после дискографии отодвинет Киша на третью строчку и будет для меня чуть ли не круче Виктора Робертовича.
YARS, seclub.org/forum/goto/8252981/ - чистый панк-рок они отродясь не играли. Да и стиль у них особо меняется от альбома к альбому, лишь настроение песен.
Xэм, ага, странно что они выступали именно на разогреве, и не важно у какой группы. Они уже давно выросли из этого. А то что ЛП опопсевшие - может быть, но я к ним хорошо отношусь, и тоже иногда слушаю
6 июл 2009 в 02:39