Lumen | SEclub.org
Lumen
Все новые
Всего сообщений: 812
*
StokeLy
19 апр 2007 в 14:07
Блин,они 28 приезжают,а у нас на этот день билеты на грачей в уралец!.скосой. Ну почему-у-у???
*
Dzot
30 апр 2007 в 12:41
Когда должен выйти новый альбом Люмена "Правда?"
*
Heёли
8 мая 2007 в 07:10
Буквально вчера была на их концерте,по воле обстоятельств пробыла не до конца,только из-за них поехала в соседний город,играли песни из нового альбома и естественно старый,когда уходила,последней песней для меня стала- Сколько,когда уходила,то просто....
*
Heёли
8 мая 2007 в 07:11
Буквально вчера была на их концерте,по воле обстоятельств пробыла не до конца,только из-за них поехала в соседний город,играли песни из нового альбома и естественно старые когда уходила,последней песней для меня стала- Сколько,моя любимая...
*
Heёли
8 мая 2007 в 07:14
Я плакала....плакала от того,что не могу еще послушать,под их музыку не тупо колбасишься.а именно слушаешь,,гармония,мелодия,текст,каждой клеточкой ты прониникаешь в что-то неизведанное и в тоже время такое близкое,их музыка помогает мне жить.
*
zeint77
10 мая 2007 в 09:26
Классная группа,мне очень нравится :dovolen:
*
StokeLy
12 мая 2007 в 19:20
А моно впечатления от концерта кто был? Не получилось попасть и оч жалею :(
*
StokeLy
6 июн 2007 в 02:54
А больше всего болдею от песни НЕ СПЕШИ. Как вам?
*
M@STER SHUK
6 июн 2007 в 20:02
Где-то год назад узнал об этой группе и до сих пор увлекаюсь их творчеством. Хорошая у них музыка, молодцы!
*
Valet
5 июл 2007 в 12:13
Ну, как вам новый альбом "Правда"? По-моему, тру. Очень жестко получилось, раньше такого не наблюдалось. Порадовали тексты - правда про Россию. Стало больше мата, но он употребляется там, где надо.
*
VoVaNy
26 июл 2007 в 15:15
Новый альбом просто офигенный!!! Правда жёшче стали. Любимые песни с него: "Тень", в ней узнаю себя, "Пока ты спал", "Иди в отмах". Не ожидал от них мата.
*
a_lord
27 июл 2007 в 02:17
Мне нравится эта группа с первых дней существования.Они из Уфы как и я.Поэтому даже когда она не была известной я её уже слушал.Любимые песни "Сид и Ненси" и "Космонафт".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025