Xэм, кто такие эмо?не дописал)))начнем сначала...эмокор это стиль музыки и слушающие его не обязательно эмо,во вторых,повторюсь,я не эмо;далее...эмо это не обязательно хныкающие и ,режущие себе вены,люди...эмо-эмоциональные люди;кроме грусти и слез существуют ведь так же радость,эйфория и веселье))у тебя обычный стереотип в голове)насчет хнычущих ты погорячился)
ПoXyXoЛь =), я знаю кто такие эмо.У меня не стереотип,я знаю кто такие истенные эмо,я читал книгу с их историей,и их запаведями.Пример"1.плачь всегда,старайся плакать на людях,чтоб все видели как тебе плохо.не стесняйся своих эмоций" и т.д.Читал я ее в книжном м-зине,шоб поржать.нет ну ладно еще плакать от боли,от любой,от музыки,от проблем и т.д,но одеваться так,ты знаешь что у них стиль-унисекс?а резать себе вены?это не стереотип-когда у нас в городе в день рождения Цоя покончило с жизнью 7 человек-эмопедов.да я знаю что на 1й взгляд это просто эмоциональные люди,но а какже тогда это книга?истенный эмо тогда должен стремиться к этому,а это уже-не выход,ведь этому стаду наплевать на то...на то,что кто-то строит,здесь все привыкли лишь ломать...,да и песня харакири тож в тему:-)
Лан,хватит в этой теме об этом,если че-пиши в личку,я допускаю что я мало о них знаю,но то что знаю-это я написал,это не мои больные мысли и чьито слухи,это реальная книга с закоми истенного эмо.да и случай в нашем городе тоже реален
22 мая 2009 в 18:05