Yorsh48LP, скачать не знаю. Могу из контакта вытащить и на апвап залить. Качество конечно сам понимаешь - записаное на концерте на цифровик Седня позже сделаю тогда
Качество будет когда концертник выйдет. Для тех кто не в курсе, у группы сейчас идет тур лабиринт, в каждом городе они записывают все песни. В одноименный альбом войдет по одной песне с каждого города. Когда его ждать - хз, этого даже сами люмен не знают
=ДимOsя=, я уже научился в них верить:-) 5 удачных альбомов подряд!назови мне ещё одну группу которая смогла такое сделать и не разочаровать фанатов ни на минуту.Конечно они сделают если не лучше то на уровне:-)
Yorsh48LP, ты по альбому "Мир" судишь?:-)Правда у них звучал очень даже хорошо.А мир...вот что они по этому поводу говорят: Нам хотелось сделать звучание альбома более грязным и плотным. Перегруженные барабаны, бас и голос, как нам кажется, гораздо сильнее передают настроение и мысли альбома, — говорит гитарист группы Игорь Мамаев. Мы использовали много разных инструментов и примочек, причем, не всегда по их прямому назначению. Несмотря на то, что каждая студия обладает своим характером, в большинстве своем песни получились такими, как мы их задумали.
а я был на их концерте 30 ноября в Ставрополе и даже пожал руку их вокалисту Рустэму !!!сказал ему спасибо за концерт он говорит пожалуйста,хороший скромный парень
28 ноя 2010 в 14:44