seclub.org/forum/goto/12413888/ - Papa Roach, например. Начиная с 2000 альбомом Infest и заканчивая Time for Annihilation в 2010, всего за это время вышло 6 альбомов - нет никаких намеков на творческий кризис группы.
(FoRgiVeN), очень сомнительно. После ГАВМ у папа роач альбомы один хуже другого. Вообще, из всего, что у них есть, тока лавхэйт трэджеди, инфест и гавм ничего так, да и то не целиком. И большинство фанатов они растеряли. Что, конечно, сгладилось преобретением новой аудитории в лице попсистов всех мастей.
(FoRgiVeN), тема не о папа роач.Альбомы у них мне лично нравятся Infest,GAWM,TPS и Time For Annihilation - On the Record On the Road.Я не скажу что они попсой стали или попсистов притянули,просто в отличии от Lumen они начали с рэпкора а закончили чем-то непонятным,то ли альтернативой то ли поп-роком.Lumen не меняют стиль уже много лет.И главное у них получается делать альбомы не однообразные а по настоящему интересные и оригинальные.Если о папа роач хочешь поговорить давай тогда здесь обсудим Papa RoAcH
niks255, ну блин. Просто просили привести пример группы, без косяков выпускающих комбо отличных альбомов, человек привел, я опроверг - делов-то! К тому же, лично про Люмен мне сказать нечего, ибо все было, есть, и, надеюсь, будет выше всяких похвал.
3 дек 2010 в 19:25