Lumen | SEclub.org
Lumen
Все новые
Всего сообщений: 812
*
m s k
20 дек 2010 в 12:42
Near Bird, я просто раньше их не слышал. Модеры исправьте первый пост: вся твоя жизнь всего лишь задана! а не сатана.
*
stalkerbi2
12 ноя 2011 в 16:01
"Заведётся машина вселенской лотереи, Она не ест, не спит, не отдыхает, не болеет. Завертелся барабан, и красная стрелка Бежит по именам, и дрожит мелко-мелко... Выбор сделан, и кто-то не знает, Что этой ночью его ожидает. Вонючая шкура и человеческий лай: "Поджигай козла! ПОДЖИГАЙ!!!" тексты радуют и на ранних альбомах и на последних .молодцы!
*
Yorsh48LP
12 ноя 2011 в 17:35
stalkerbi2, имхо тексты в последних альбомах глубже стали, а вот музыка в старых альбомах мне больше нравилась, щас как-то однообразно они звучат
*
stalkerbi2
12 ноя 2011 в 18:14
Yorsh48LP, отчасти соглашусь с тобой,мне в их творчестве особенно нравится бешеная,искренняя и нервная ярость,ярчайший пример-композиция "Пока ты спал",но в "Мире" мне не совсем нравится слишком депрессивная грузная тематика,то есть тематика вполне в стиле люмен,но настроение какое то безвыходное,тревожное.и музыка соответствующая.но я так высоко ценю эту группу,что не хочу видеть никаких недостатков.блин,ночь уже,наверно какую то бредятину непонятную написал,но кое что все же понять можна:)
*
Yorsh48LP
13 ноя 2011 в 01:20
stalkerbi2, я имею ввиду старые альбомы звучали чище что-ли :) да и по-разнообразней, а сейчас складывается такое впечатление что на музыку они подзабили.До альбома правда у них звучание интереснее было, возможно изменилось с приходом другого басиста
*
stalkerbi2
13 ноя 2011 в 10:42
Yorsh48LP, ну не знаю..на "Лабиринте музыка мне нравится,звучат узнаваемо.
*
Amaga
13 ноя 2011 в 11:07
Yorsh48LP, seclub.org/forum/goto/14118342/ - полностью согласна :da: Обидно как-то. Старые Альбомы лучше.
*
MAQUOY
6 дек 2011 в 02:53
Amaga, походу Тэма грузануло не слабо. Это чувствуется в альбоме "Мир". Альбом загружает, в отличие от предыдущих. Чувствуется потеря стремления и принятие того что есть. Музыка менее выразительная.
*
Maks15
6 дек 2011 в 07:31
ребят,какой альбом СТОИТ послушать? :govorite: слышал песни обрывками-Сид и Нэнси,Мы не ангелы,Государство,а вот альбом целиком не слышал :pardon:
*
stalkerbi2
6 дек 2011 в 09:29
"Правда" 2007 года.Наверно,любимый альбом у них.можешь с него начать,"Свобода".А проще прослушать все альбомы, проникнуться этой атмосферой .протеста, безкомпромиссной честности, жизненности,это все очень актуально и понятно.отдельно могу выделить песни-Ложь,пора орать,Думаешь нет, говоришь да,Назови мне свое имя,Зубы,Государство,Дыши,Вся вера и лббовь этого мира,Гонка,Беги,..Ну и последний,концертный "Лабиринт",там тоже новые отличные вещи..
*
stalkerbi2
6 дек 2011 в 09:31
"Правда" 2007 года.Наверно,любимый альбом у них.можешь с него начать,"Свобода".А проще прослушать все альбомы, проникнуться этой атмосферой .протеста, безкомпромиссной честности, жизненности,это все очень актуально и понятно.отдельно могу выделить песни-Ложь,Пока ты спал,пора орать,Думаешь нет, говоришь да,Назови мне свое имя,Зубы,Государство,Дыши,Вся вера и лббовь этого мира,Гонка,Беги,..Ну и последний,концертный "Лабиринт",там тоже новые отличные вещи..
*
Maks15
6 дек 2011 в 09:36
:pasiba: обязательно скачаю :zagruz: нравится музыка этой группы и текста,своим прямым вызовом и протестом :da:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024