"Заведётся машина вселенской лотереи, Она не ест, не спит, не отдыхает, не болеет. Завертелся барабан, и красная стрелка Бежит по именам, и дрожит мелко-мелко... Выбор сделан, и кто-то не знает, Что этой ночью его ожидает. Вонючая шкура и человеческий лай: "Поджигай козла! ПОДЖИГАЙ!!!" тексты радуют и на ранних альбомах и на последних .молодцы!
Yorsh48LP, отчасти соглашусь с тобой,мне в их творчестве особенно нравится бешеная,искренняя и нервная ярость,ярчайший пример-композиция "Пока ты спал",но в "Мире" мне не совсем нравится слишком депрессивная грузная тематика,то есть тематика вполне в стиле люмен,но настроение какое то безвыходное,тревожное.и музыка соответствующая.но я так высоко ценю эту группу,что не хочу видеть никаких недостатков.блин,ночь уже,наверно какую то бредятину непонятную написал,но кое что все же понять можна:)
stalkerbi2, я имею ввиду старые альбомы звучали чище что-ли да и по-разнообразней, а сейчас складывается такое впечатление что на музыку они подзабили.До альбома правда у них звучание интереснее было, возможно изменилось с приходом другого басиста
Amaga, походу Тэма грузануло не слабо. Это чувствуется в альбоме "Мир". Альбом загружает, в отличие от предыдущих. Чувствуется потеря стремления и принятие того что есть. Музыка менее выразительная.
"Правда" 2007 года.Наверно,любимый альбом у них.можешь с него начать,"Свобода".А проще прослушать все альбомы, проникнуться этой атмосферой .протеста, безкомпромиссной честности, жизненности,это все очень актуально и понятно.отдельно могу выделить песни-Ложь,пора орать,Думаешь нет, говоришь да,Назови мне свое имя,Зубы,Государство,Дыши,Вся вера и лббовь этого мира,Гонка,Беги,..Ну и последний,концертный "Лабиринт",там тоже новые отличные вещи..
"Правда" 2007 года.Наверно,любимый альбом у них.можешь с него начать,"Свобода".А проще прослушать все альбомы, проникнуться этой атмосферой .протеста, безкомпромиссной честности, жизненности,это все очень актуально и понятно.отдельно могу выделить песни-Ложь,Пока ты спал,пора орать,Думаешь нет, говоришь да,Назови мне свое имя,Зубы,Государство,Дыши,Вся вера и лббовь этого мира,Гонка,Беги,..Ну и последний,концертный "Лабиринт",там тоже новые отличные вещи..
20 дек 2010 в 12:42