Голосование по ссылкам вверх-вниз В связи с введением долгожданного автоперехода исчезли ссылки вверх-вниз. Они в принципе удобные, но и перегружать страницы ссылками тоже вроде не хорошо. Итак, голосуем, и обязательно поясняем свой выбор.
Мое мнение что эти ссылки нужны ибо используя настройки новые внизу , с начала страницы не удобно листать сначала в низ чтоб прочитать пост затем листать вверх чтоб написать думаю можно и оставить.
Ссылки вверх/вниз не нужны! большинство людей сидит через ту-же миниоперу в которой есть эта функция. Или пусть в настройках секлуба будет пункт типа вкл/выкл ссылки вверх/вниз
Ссылки не нужны, так как войдя в тему вместо текста последнего сообщения идут только ссылки и информация(дата,время), пусть в настройках будет включение этих ссылок, кому надо - тот включит
Вначале все были недовольны, а теперь хотят вернуть. Мне лично они вреда не не несли, (кроме чата) но и пользы тоже. Поэтому прока я в них не вижу. А грузить форум лишними настройками я думаю излишне. Итого я против их возврата.
Вообще, я тоже без них спокойно жил, можно же нажать 9 и стоп, вот тебе и переход вниз. А перегружать страницы ссылками как-то не очень здорово. Так что я против. Но если их вернут, то я особо ругаться не буду.
Sem, вообще-то, попросили аргументы приводить... / лично мне они нравились, порой бывало удобно. Но не настолько, чтобы невозможно было без них обходиться. И с ними хорошо, и без них неплохо.
ts 9 июл 2006 в 00:06
В связи с введением долгожданного автоперехода исчезли ссылки вверх-вниз. Они в принципе удобные, но и перегружать страницы ссылками тоже вроде не хорошо. Итак, голосуем, и обязательно поясняем свой выбор.