SiEmEnS, HEALTH - количество жизни MANA - количество маны DAMAGE - количество урона ATTACK - шанс попадания DEFENSE - шанс отражения удара SKILL - чтобы одевать шмот MAGIC - тоже чтобы одевать шмот + влияет на силу магии (свитки)
2Hardygun и иже с ними:Я сам играл в эту игру пол года,а потом увидя,что проект не развивается,разочавровавшишсь в нём забыл благополучно.В чём соль онлайн игр?Общение!А в этом проекте я этого не увидел-нормальное общение происходит только вне его.Мало сотовых игр дадут именно сплочённость в процессе самой игры.ИМХО:Такой отклик можно получить в ПиСи проектах,где возможно не только письменное,но и голосовое общение,а в последствии и личные встречи в реале в рамках клана,игры и т.д.
Главное в онлайн играх это общение?чувак ты сколько играл в мморпг?вижу мало..главное в таких играх правильно раскачать чара и научитса играть,какое н..х общение?
DarkDen, seclub.org/forum/goto/10619797/ - тю Теперь я понял название "Мачкин". А парень всё правильно сказал, не гони на него Зы игра и в правду жива, хоть и не в лучшем состоянии
12 мар 2010 в 09:24
HEALTH - количество жизни
MANA - количество маны
DAMAGE - количество урона
ATTACK - шанс попадания
DEFENSE - шанс отражения удара
SKILL - чтобы одевать шмот
MAGIC - тоже чтобы одевать шмот + влияет на силу магии (свитки)